ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
- Ооо, привеет – в один голос поприветствовали все маму и Тэмми. - Как у вас дела? Как добрались? – начал расспрашивать их Крис. - Всё у нас хорошо и добрались тоже хорошо, но не отказались бы от чашки чая и немного перекусить – улыбаясь, сказала мама. - Да, да, конечно, у нас тут много еды – протороторил Крис и направился к холодильнику. - Даже так, и кто же всё это готовил? Нура? – спросила Тэмми. - Как ни странно, но нет, всё это готовил сам Крис – сразу же ответила Нура. - Ничего себе, вот это молодец – сказала мама и поцеловала его в макушку. Нура и Ева стали помогать накрывать на стол. Мама и Тэмми всё рассказывали о своём отдыхе. Каждый раз было что-то интересное и захватывающее. Их лица и глаза так и сияли от радости и счастья. Сразу было видно, что им очень понравилось. Нура была очень рада за них. Стол был уже накрыт, было очень много вкусной еды. Мама очень удивилась и не могла поверить, что это всё приготовил сам Крис, но была рада, что её сын стал таким самостоятельным. - А вы что нам расскажите? Чем занимались, пока нас не было? – спросила неожиданно Тэмми. - Нууу.. – начала Нура и опустила глаза. - Будто ты не знаешь чем я могу заниматься когда родители покидают мой дом. Конечно же это вечеринки и веселье, без этого никуда – весело подхватил Крис и обнял Нуру за плечи. - Это уж точно, от этого никуда не убежишь, только потом уборки много после ваших вечеринок, не правда ли? – ехидно посмотрела Нура на Крис. - Даа ладно тебе, не так уж и много – смеясь, говорил Крис. - Ну хорошо, а как же учёба? Я надеюсь с ней то у вас всё хорошо? – спросила мама напрямик. - С ней у нас всё в порядке, не переживай – спокойно ответил Крис и посмотрел на маму. - Надеюсь очень на это – улыбаясь, сказала она. Напряженная обстановка за столом сразу же пропала и разговор продолжился на весёлых тонах. Они даже и не заметили, как быстро пролетело время, и за окном было довольно темно. - Ух ты, ничего себе, вот это мы посидеть, нужно отдохнуть уж после дороги то – сказала мама вставая из-за стола. - И то верно, давненько мы так не сидели дружненько за столом – продолжил Крис. - Ладно, вы идите, отдыхайте, а мы всё уберем со стола – сказала Нура, посмотрев на маму и Тэмми. - Спасибо большое вам за такой стол и теплый прием, мне было очень приятно – сказала мама. - Мамуль, ну ты что, иди отдыхай и Тэмми захвати с собой – сказал Крис и поцеловал её в щеку. Мама с Тэмми поднялись в свои комнаты, ребята стали убирать со стола всё по местам. Крис с Евой нежно ворковали, Вильям всё был своих мыслях, и Нура не могла понять, о чём он думает. Но теперь она точно знала, что он тот, с кем она точно хочет быть рядом. Вильям словил её взгляд на себе и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Вильям подошел к ней ближе и поцеловал в макушку. - Вильям, тебе вроде как куда-то надо было, ты уже передумал? – спросил Крис, взглянув на Вильяма. - Ах да, точно, нужно съездить в одно место – тут же ответил Вильям. Нура посмотрела на него странным взглядом. - Тогда, мы просто сейчас тоже отлучимся ненадолго с Евой – сказал Крис. - Хорошо, я тогда туда и обратно – сказал Вильям и вышел из кухни. Нура посмотрела ему вслед и не могла ничего понять. Взяв посуду со стола, она направилась её мыть. Крис посмотрел на Нуру. - Нура – начал Крис. - Идите куда вы собирались – резко перебила его Нура. Крис не мог понять, что не так, но не стал больше ничего говорить и они с Евой вышли их кухни. Нура начала мыть посуду, вновь все распарились, кто, куда и даже ничего толком и не сказали. Она не любила когда так делали. Но прошло не так много времени, и к дому кто-то подъехал. Она выключила воду в кране, руки вытерла о кухонное полотенце. В кухню прошел Вильям, в руках был красивый букет цветов. Он подошел к ней ближе и просто смотрел на неё. - Нура, в голове столько слов вертеться, а я даже не могу подобрать что-то чтобы выразить всё что я к тебе чувствую. Я настолько привык к тебе, ты настолько стала мне нужна, я просто нуждаюсь в тебе каждый день, каждое мгновенье. Я больше не могу представить и дня без тебя. Я полюбил тебя всем сердцем и душой, а раньше думал, что не способен на такое. Но ты меня этому научила и хочу, чтобы и дальше так было. Я хочу, чтобы рядом только ты была и только ты – на одном дыхание сказал Вильям. Нура просто стояла и слушала его, и никак не могла во всё это поверить. Но больше всего она боялась поверить в это всё, потому что это всё может испариться или же нет. На глазах наворачивались слёзы. - Нура, ну ты чего? – взяв в руки её лицо, он поцеловал её. - Ничего, просто. Просто, и я тебя очень люблю, но боюсь этого – ответила Нура, смотря на него. - Не бойся, я тебя не обижу и другим не дам в обиду, слышишь? – сказал Вильям и обнял её. Нура обняла его крепко в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.