ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
"- Привет Дорогая Нура. Мы уже очень соскучились по вам. Как ваши дела? Когда возвращаетесь домой?" Новое утреннее письмо от мамы. Она всё ждёт когда же они с Вильямом приедут обратно. Уже несколько месяцев Нура и Вильям живут в другой стране. Закончив учёбу, они сразу же сбежали из родного городка, оставив все позади. Им это и нужно было. Теперь совсем другая жизнь и ей это нравилось. - Доброе утро, милая - по приветствовал её сонный Вильям и поцеловал в макушку. - Как спалось тебе? - спросила Нура, разглядывая его обнаженную спину. - Было бы на много лучше, если бы кто-то так рано несбегал из нашей постели - сказал Вильям, поворачиваясь к ней лицом. - Прости, просто последние дни не спится по утрам - виновато ответила Нура. - Нура, что-то не так? - подойдя ближе, спросил Вильям. - Да всё нормально, просто усталость банальная . - Ну смотри мне - сказал Вильям, поцеловав её. - Нас вновь мама приглашает к себе - тут же сказала Нура. - Так и не может успокоиться - с улыбкой сказал Вильям. - Ну будто ты не знаешь её. Нура встала из-за стола и направилась мыть кружки. Вильям сразу же переключил взгляд на неё. Худенькая девушка, в его рубашке, босиком. Волосы небрежно завязаны в хвост. Вильям не мог оторвать взгляд от неё. Вильям тихо подошёл к ней и обнял сзади . - Ты просто издеваешься надо мной - прошептал он ей на ушко. - Ох Вильям - от неожиданности Нура вздрогнула - Что такое? - Будто ты сама не знаешь - говорил Вильям, проводя своими тонкими пальцами, по её обнажённым бёдрам - Дразнишь меня. - А может я специально это делаю - повернувшись к нему лицом, сказала Нура. Вильям смотрел на неё, но тут же взял её лицо в свои руки и начал целовать. Нежно и страстно. Поцелуи стали переходить от губ к шее и плечам, руки начали блуждать по телу. Нура сдерживала стоны удовольствия в себе. Она даже не представляла, что ей это может понравится. Вильям осторожно прикусил её нижнюю губу. - Ты уверена в этом? - спросил Вильям, смотря на неё - Да - еле как выдовила из себя Нура, боясь выдать себя. Вильям подхватил её на руки и понес в спальню. Осторожно положив её на кровать, он начал целовать её, руками медленно освобождая её от рубашки. Когда растегнул все пуговицы на рубашке, он начал целовать её тело. Все сомнения из головы Нуры в то утро сразу же испарились. Она не жалела, что доверилась ему. Это было прекрасное утро, она в этом убедилась. /Прошло 5 месяцев/ Нура готовила на кухне праздничный ужин. Вильяма повысили в должности на работе и они решили это отметить. Но её состояние нерадовала даже её саму. Всё это время она общалась с Евой, рассказывая что и как, Ева подсказала ей провериться, вдруг кто-то станет мамой. Нура не хотела в это верить, но все же сходила в аптеку на всякий случай. Время уже подходило к приходу Вильяма с работы. Нура красиво накрыла на стол и ждала его. /Прошёл час/ - Как же было вкусно, спасибо большое тебе родная - сказал Вильям и поцеловал Нуру. - Я старалась - улыбаясь, ответила она. - Давай помогу убрать со стола - сказал Вильям, поднимаясь из-за стола. - Да я сама всё - не успела договорить Нура и побежала в ванну. - Нура, что такое? - испуганно крикнул Вильям. Нура закрылась в ванной, ей вновь стало плохо. Вильям стучал в дверь и просил открыть ему. Нура все таки решила проверить себя, достав тест. Подождав, тест показал две полоски. Она не могла поверить пить этому. Взяв в руки тест, она открыла дверь в ванной. - Нура, что такое? Что с тобой? Скажи мне что-нибудь - говорил Вильям, треся её за плечи. Нура протянула ему тест. - Что это? - спросил Вильям, посмотрев на него - Что? Это значит.. Это я скоро стану папой? О Нура, это же здорово - крикнул Вильям и поднял Нуру а руки и крепко обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.