ID работы: 5967484

OVA. К: Спустя долгие года...- Naganen no ato...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 OVA. Приключения повседневной жизни Мико.

Настройки текста
       Юная Аккерман подросла, ей уже 14. Родители же живут в благополучии и радости, наслаждаясь провождениями времени с семьёй. Но сейчас, мы не будем говорить о Микасе и Леви. Мы поговорим, о их дочери Мико. Мико не особо общительная, хотя смотря с кем. Волосы её были до плеч, цвета чёрного, как у матери. Глаза уже в отца, серо-голубые. Вот и поговорим о, приключениях её школьной-повседневной жизни, в старшей школе Каминари. Родители решили именно туда зачислить свою дочь, ведь сами они тоже там учились, да и встретились. Эрвин подписывал бумаги для зачисления, улыбаясь, смотря на Леви с Микасой. В голове его пронеслось «Мда… Леви, недавно шлялся по кабинетами школы, а теперь… Его дочь. Быстро время летит. Стоп, Ханджи уже проводила из дома Рина?!» «не видел его в школе, сегодня… Будет прогуливать, уши оторву!». Однако да, у Ханджи и Эрвина есть сын, Рин. У него коротко постриженные, каштановые волосы и голубые глаза. Он очень хорошо дружит с Мико. Рин увлекается музыкой, в частности в стиле «металл». Мико и Рин всегда помогали друг другу, с самого поступления. Словом, друзья, не разлей вода! Мико больше нравилось: рисовать и заниматься боевыми искусствами, но и музыку она также любила. Она даже как-то однажды, помогла Рину с написанием песни. Он придумал текст и играл на бас-гитаре, а Мико играла на фортепиано. По детству, они придумали себе клички, у Мико- «Нэко¹», эту кличку ей дал он, обозначение у клички есть. У Мико была молниеносность и грация в боевых техниках, как у кошки, именно поэтому Нэко, а она ему придумала: «Така¹», потому что Рин был внимателен как ястреб, замечал любую некорректность в тексте песен или нотах.        И вот, по сей день они учатся. Сейчас Эрвин уже не первый раз звонит Рину, чтобы отчитать его, за прогуливание уроков. А Мико сидит на уроке химии, зубря конспект. Через 20 минут звенит звонок и она направляется к парте, где сидит «Така», он пришёл только к концу урока. — снова урок прогулял. *объявила факт она, с нескрываемым недовольством* Тот лишь поднял взгляд на подругу и заявил: и без тебя знаю. Отец как всегда…нотации читает по 3 часа. -ну конечно будет читать нотации, ты ведь сам виноват. Редко вижу, чтобы ты приходил на все уроки. -ну хоть ты не начинай, а! *всполошившись, воскликнул Така* Та беспристрастно посмотрела в сторону окна и сказала: ты не Така, ты Бака. И я не начинала ещё даже. -ну спасибо за ваше мнение! Буду рад ещё раз услышать! *ответил он, наигранно улыбаясь и сразу же скорчив недовольное лицо* -не за что. Всегда рада помочь. Если что, зови. -ой, да ну тебя! *сказал он, отворачиваясь* после уроков встретимся на площади. -хорошо. Но ты будешь меня ждать. У меня тренировка. -пропусти тренировку. *произнёс он* Мико бросила в ответ: я не как ты Така-Бака кун, пропускать не буду. Он положил голову на парту и скучно проговорил-ладно, ладно. Правильная. Подожду. И не называй меня так, это хреново звучит. -жди, грешник этакий! *ехидно улыбнувшись она, влепила ему подзатыльник* Потирая только что ушибленное место, он вопросил-за что?! Сев на парту, она ответила: за прогул.        Ещё немного поговорили, они узнали от учительницы, что к ним перевёлся новенький ученик, его имя: «Аято». Он увлекается баскетболом. Волосы парня были тёмно-синего цвета, немного растрёпанные. Глаза у него были чёрные, одет в школьную форму, ростом 187 см. Рин и Мико подружились с ним. Характер у Аято был холодный, иногда даже пользуется ненормативной лексикой. Впрочем, кто сейчас ею не пользуется?

***

После тренировки, Мико поспешила к площади. Через 17 минут она была уже на месте. Она помахала рукой другу. — что ты хотел? Почему на площади, кстати? *задавала вопросы девушка* -на площади, потому что есть кафе, а я очень хочу жрать. А хотел я, у тебя попросить, написать за меня реферат. — тч! Не страдал бы фигнёй, сам написал бы. Неуч хренов. *скорчив злое лицо сказала, она.* -пхахаха! Сейчас прям, на папу своего похожа! * Тч, тч, тч! Неуч хренов… Бе-бе-бе! *смеясь, говорил он* -а, ну захлопнись, скотина! Что ты ржёшь?! Мерзкий же ты тип! *со злостью орала она* -ааааа! Перестааань!!! Я же сдохну от смеха! Вся, в папаню своего! Ты ещё, по-дерьмокай! Точно будешь как он! Ударив друга локтем в живот, она воскликнула: Исчезни! Потеряйся! Имбицил! Я тебе реферат писать не буду! Тот сразу успокоился и начал молить прощения: ну ладно тебе, я пошутил! Ну позязя! Напиши! -ладно, ты мне должен тояки³! -окей, будет сделано!

***

Друзья общались и ели сладости, при этом попивая зелёный чай. Через несколько часов разговоров они решили разойтись по домам. Мико пришла домой, аккуратно положив школьную сумку в сторону. Она вошла в гостиную. -Привет, мам! Привет, пап! Леви оторвался от книги и ответил: здравствуй, как дела в школе? Микаса отвлеклась от готовки и крикнула с кухни: привет милая! Кушать будешь? *вопросила мать, плюхнувшись на диван* -нет мам, спасибо, я уже с Рином в кафе поела. А в школе всё хорошо! Рин как всегда, опаздывает… -ну так поговори с ним. *сказал, отец* -ага, поговоришь с ним. Он не любит когда его отчитывают.

***

Мико уже успела написать реферат и для себя, и для друга. Она собралась ложится спать. Надев пижаму, она легла укрывшись тёплым одеялом, ведь на улице зима. Небо покрылось пеленой звёзд. Словно кто-то рассыпал блёстки на тёмно-синем полотне. Мелкие снежинки с самыми разными узорами, падают на крыши домов, на ветви деревьев и саму землю, каждая снежинка по-своему уникальна, не похожа на другую. На улице было тихо, людей почти нет. Гудящие моторы машин затихли и всё наконец-таки, спокойно. Ночью можно отдохнуть, от дневной рутины. Вот так проходит день, из повседневной-школьной жизни, Мико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.