ID работы: 5967484

OVA. К: Спустя долгие года...- Naganen no ato...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 OVA. Милая взрывчатка!

Настройки текста
       Сейчас начало зимы-декабрь. На чистом голубом небе, чуть светит солнце, лёгкий морозец, снег переливается лёгкой радугой, а также мелкие снежинки блестят как алмазы. Сейчас бы встать на лыжи и попасть в сказочный, зимний лес! Там будут высокие ели покрытые снежком, снегири будут выделяться в такой картине, своей красной грудкой. Однако... Мико не в сказочном лесу, она опаздывает в школу и нервно бурчит на кота. Услышав все свои порочные грехи и виновность во всём плохом, кот лениво развернулся и двинулся к дивану, будто бы и вовсе он не слушал. Вот уже Мико завязала шарф на шее и открыла дверь, да бы выйти побыстрее на улицу и не опоздать.        У Армина и Кристы есть дочь, её зовут Сумико¹. У неё светлые, длинные волосы, достигающие до пояса, глаза же у неё голубые как небо. Она подруга Мико и Рина. Сумико очень добрая и весёлая, вежливая девушка, любитель почитать как и её папа, увлекается медициной. Иногда они вместе с Мико читают в библиотеке. А с Рином она любит ходить в зоопарк, частенько помогает ему, с обрабатыванием ушибов и ран, так как Рин иногда любит подраться, из-за чего и ходит иногда в бинтах или пластырях. Сейчас Сумико сидит за партой и ждёт подругу, Рина она не дожидается потому что, тот как всегда опоздает.

***

       Еле как, но Мико вовремя добежала до класса. Увидев подругу, Сумико подскочила и бросилась обнимать Мико, ведь она соскучилась. Мико стояла как окаменевшая фигура и хрипло сбившимся после бега голосом, говорила: "Сумико, задушишь. Отпусти". Они не виделись уже 3 дня, так как блондинка болела. В конце концов, та отпустила её и они решили поговорить... Мико начала первой разговор - Здравствуй, Суми. *так она коротко называла, подругу* как себя чувствуешь? - Привет! Очень хорошо, я наконец-то избавилась, от этого надоедливого насморка. -что ж, я рада. *сказала брюнетка, садясь за парту и готовясь к уроку* -ты не выспалась, да? Опять? Рин снова просил тебя сделать за него реферат? -да. Я снова чёрт возьми, не выспалась. Когда же он возьмется за голову... -бедняжка, Мико-онна¹! Кстати, кажется сегодня Рин тоже опоздает. Ох, влетит же ему от отца... -пускай, он сам виноват. Нечего ходить-бродить без дела, не известно где. Лучше бы рефераты сам писал. Почему мне его жалко, когда он меня просит?! Бесит. -да ладно тебе, не будь к нему слишком строга. *ответила, голубоглазая*        За несколько секунд до звонка, в класс зашли Рин и Аято. Мико с Сумико разинули рты и синхронно сказали: "Он не опоздал?!". Ребята двинулись к своим партам, но учителя в классе не было. Они подошли к девочкам. Рин самодовольно ухмыльнулся и начал: Привет! да, да я не опоздал. Как ты Суми? А ты Мико? Суми весело улыбнулась и ответила: Привет Рин-кун! Всё хорошо! *далее, блондинка вопросила* А у тебя как дела? Мико подняла тяжёлый взгляд и сказала: Привет-привет... Отлично всё, просто прекрасно. *видно было, что она говорила это с нескрываемым сарказмом* Рин вздрогнул от тяжёлого взгляда подруги и сказал: Мать моя женщина! Отец мой мужчина! И хорошо, что не наоборот! Ты можешь нормально смотреть на меня?! Смотришь как на жертву, аж мурашки по телу ... -ты хоть знаешь чего мне стоило, написать этот грёбанный реферат? *с недовольством задала вопрос, Мико* -ну и чего такого ценного? *с ухмылкой, спросил тот* - СНА! МАТЬ ТВОЮ! ДЕЛАЙ СВОИ СРАННЫЕ РЕФЕРАТЫ САМ! *грубо крикнула, разъярённая брюнетка* -СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! МИКО БОМБОНУЛА! ААА! *заорал парень, и побежал к своей парте* Суми испуганно посмотрела на подругу, и пыталась успокоить: Микочка! Успокойся! Не кричи так! Но всё бесполезно... Все в классе знали, что если Аккерман зла, то её не остановить. Мико вспыхнула злостью и кричала на друга с новой силой: Когда же ты наконец перестанешь валять дурака!? Почему я постоянно должна делать за тебя то рефераты, то конспекты, то проекты!? Рин! Я не сплю толком из-за обязанностей! Аято спокойным шагом двинулся к Мико и... Обнял. Все ошарашенно посмотрели в их сторону. Ну а Мико... - Т-ты что делаешь? *спросила красная, Мико* - я читал статью о психологии, там говорилось что, объятья помогают успокоиться. *с каменным лицом, сказал парень* - отпусти! Не помогает, ложь это! *воскликнула девушка, пытаясь вырваться из объятий* - я ещё читал, статью про поцелуи... - я спокойна! Всё. Отпусти. *сказала та, отходя от Аято* - если будешь зла, зови помогу. - тч. Я сама успокаивать могу.

***

       На остальных уроках весь класс только и шептался о этих двоих. Но учитель попросил дисциплины и всё таки одноклассников, удалось привести в чувства. Как только уроки закончились, все поспешили к выходу. Мико извинилась за грубость, перед Рином, и они решили пойти в кафе с Сумико. Они направились к ближайшему кафе и разговаривали о скором новом году.        Через 10 минут они пришли в кафе. Заказали еду и ждали приготовления. Через 3 минуты им подали еду и они принялись есть. Сумико о чём-то весело говорила. Рин сообщил что, задумался над словами Мико и впредь будет приходить в школу, без прогуливаний. Мико и Сумико порадовались за друга и улыбнулись. Сумико и Рин решили не затрагивать тему объятий Мико и Аято, чтобы не доставлять ей дискомфорт. Доев еду они, решили пойти по домам. Пожелав друг другу удачи и помахав, они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.