ID работы: 5967601

Тёмные Ветра и Борцы Света

Гет
NC-17
Заморожен
132
автор
Размер:
117 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Общий враг", Шутка или Истина?

Настройки текста
      Соник сидел на своем излюбленном пике небоскреба, глядя на бурлящую жизнь под его ногами. С огромной высоты все эти толпы людей казались крохотными букашками в навозной куче. Столько всего прошло всего за два года:       Он познакомился с Шедоу, стал Темным Ветром, уничтожил множество секретных баз и накрыл немало бандитских шаек. Позже к ним присоединился этот смешной увалень Силвер, и их тусовки стали еще интереснее. А затем появились Борцы Света и начали досаждать им. Казалось, они контролировали весь город, но как-то проглядели тот миг, когда две девушки решили дать им отпор. Это напрягало и одновременно интриговало. Если они могли скрыться уже тогда, то теперь они стали совершенно неуловимы. И теперь кто знает, сколько их на самом деле? Ведь и сам мир не в курсе, сколько всего Темных Ветров борются за свое мнение, долгое время люди думали, что их всего двое — Тень да Чёрт, а Снежок был в сторонке и не показывался на свет, пока в один миг не набрался решимости и не учинил полный разгром отряда П.З.Н., когда казалось, люди в черном зажали двух парней в угол. Конечно, тогда Шедоу отвесил Силверу смачных люлей, потому что Тень мог на тот момент спастись сам, но из-за внезапного вмешательства Снежка они потеряли своего секьюрити. Соник улыбнулся. Он никогда бы не признался в этом, но он по уши увяз в безграничной братской любви к их новому товарищу — Майлзу «Тейлзу» Прауэру. Будь дом на краю поселка его собственностью, он забрал бы этого няшного лиса к себе и не отпускал, чтобы с ним ничего не случилось. Еж потянулся, запустив пальцы в пряди острейших игл. Как жаль, что это должно закончится… Их жизнь зашла в тупик. Его проклинатель так и не был найден, Шедоу так и не смог одолеть своего отца, Силвер не смог доказать миру, что маргиналы — не изгои, а Тейлз так и не убедил безответственных родителей одуматься… По их стопам идет правительственная армия, их душат Борцы Света, долбит Эггман, а многие бандиты спят и видят, как их лезвие ножа прерывает последний вздох из их шеи. Он не собирается отдать им свою жизнь, но его цель нему не достичь. С крыши небоскреба упала крохотная точка. А затем в серой массе людей поднялся крик, когда тело тощего парня легло на твердый асфальт…

***

      — Какой-то грустный финал…       Салли стояла, скрестив руки на груди в неудовольствии. Блейз закатила глаза. Этот еж и так хотел выпилиться из истории, так что все нормально. Эми сидела на подоконнике, положив голову на подтянутые к груди колени и глядя в одну точку. Ее суженый ушел раньше, чем планировалось. В атмосфере крутилась лишь одна никем не сказанная фраза…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.