ID работы: 5967606

Твои проблемы

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумие и бессмертие.

Настройки текста
— Тавроооооооос! Ну где же тыыыыыыыы? Вриска была возле тебя даже тогда, когда вы были мёртвыми. Но она стала добрее. Она научилась любить и откинула свою гордость подальше. Жаль, что она не может показать это никому другому. Это выше её сил. — Таврос! Когда я тебя найду, тебе не поздоровиться! Она часто шутит, чтобы запугать тебя. Ты этого не боишься, и это изрядно надоедает. Прошлая Вриска была намного… Веселее? — Тав… А ну-ка выходи… Она часто пыталась играть с тобой в прятки и догонялки. Только вот прятаться негде было, а если ты далеко убежишь, то останешься в одиночестве, пока не найдешь «друга» снова. И поэтому вы поддавались друг другу. — Таврос… Эй… Ты меня слышишь? Она стала раздражать, надоедать, ныть. Тебе жаль, что ты не смог помочь ей. И всё же, ты уже вот как бесконечность вариаций наблюдаешь за тем, как синие, как джинсы, слёзы, капают по её лицу, сопровождаясь всхлипами и мычанием имён твоих некогда друзей. — Тав… Я же… Я люблю тебя… Пожалуйста… Тав… Ты больше не собираешься это терпеть. — Вриска, отвянь. Ты мне так надоела. Я тебя ненавижу. Молчание. А потом всхлип. Много громких всхлипов. И смех. Вскоре, в этих звуках можно было услышать что угодно. И снова молчание. — Тогда… Может… Лучше я… И она снова засмеялась. Звонко и невинно. А потом она ушла. И больше ты её не видел. Что было дальше? Ты не знаешь. Твоё зрение расплылось. Её больше не было с тобой. Вот так вот. Ты её ненавидел? Не особо. Но ты прогнал её. Широко улыбнувшись, ты смахнул с щёк бронзу. И рассмеялся так же звонко, как и она. Ты кричал имена своих друзей, и после этого рассказывал им о своём подвиге. Их не было рядом, но ты чувствовал, что они тебя слышат. Жаль, что это чувство фальшиво. Ты взял клочок бумаги и уколол палец об кактус. Своей апельсиновой кровью ты начал писать на бумажке. «Я прогнал Вриску!!!» Ветер унёс этот кусок пергамента далеко. Туда, где никому не будет дела до двух обезумевших подростков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.