ID работы: 5967846

Просто сказка для взрослых.

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Жила была девочка с длинными золотистыми волосами и в один не очень прекрасный день ощутила непривычные ощущения между ножек. Подумав,что родителям об этом рассказывать не стоит, отправилась к местной ведьме.Ведьма та, жила в темном лесу на опушке. Девочке очень страшно было идти туда одной тем-более ночью. Ты спросишь"какого хрена она туда ночью то поперлась?" А что ей ещё делать было, она же не хотела чтобы вся деревня узнала куда она намылилась, да и расспросы начались бы. А проблема очень уж пикантная, не всякому расскажешь. А почему именно к ведьме ? Так врачей то в те времена не водилось, а каждый знал, что если хворь какая случится то к ведьме прямая дорога. Но боялся её люд пуще черта, от того что хитрая она была и силой магической обладала.Так вот. Утащила девочка у бати факел и кремни, да вот подношение ведьме не взяла. Гнало ее недомогание, а головой своей пустой и не подумала, что любой труд должен оплачиваться. Побрела она по тропинке, что извивалась между деревьев. Каждый хаживал по этой местности за грибами,да ягодами. В дали виднелся могучий дуб и знала девочка, что за ним тропинка обрывалась. Тут оторопь взяла глупышку, проскочила в голове светлая мысль о том, что глупо среди ночи одной по лесу шастать, да ведьму искать. Но мысль как появилась, так и умчалась прочь испуганной мышкой. Побрела девочка по ночному лесу, разгоняя ночную мглу неровным светом факела, не понимая куда идёт. Окончательно заблудившись и ощутив первые уколы паники, дуреха разревелась как малое дитя. Безобразную истерику прервал шум треснувшей ветки. Резко замолчав, девчуля начала испуганно озираться по сторонам, пытаясь высветить источник шума факелом. Паника подступала к горлу, вырывая неровное сопенье. Ноги сами понесли её куда-то, а руки выбросили факел, хотя голова была против данного безобразия, остальное тело решило по своему. За спиной послышался голодный вой, что придало ускорение ногам девочки. Бежала она по лесу, не разбирая дороги, цепляясь конечностями за корни, царапаясь об ветки. Погоня настигала нашу маленькую героиню и выхода, из сложившейся ситуации, было не разглядеть. Остановил резвые ноги, не удачно подвернувшийся пень, так некстати образовавшийся на пути горе-путешественницы. "Какое небо красивое"- подумала девочка, лежа на прелой прошлогодней листве. ""Сейчас сожрут"- это более здравая мысль мигом поставила тело в вертикальное положение, но капкан захлопнулся. На расстоянии пары метров, находились волки. Они стояли не слышно, словно тени. Услышав еле уловимый шорох у себя за спиной, девочка резко развернулась и успела выставить руку метившим в шею зубам. Сильные лапы ударили в грудь, выбив весь воздух из лёгких, а мощная челюсть с легкостью сомкнулась на тоненькой руке. Падая на спину девочка снова подивилась тому, какое все-таки красивое небо сегодня. Сознание с радостью покинуло маленькую путешественницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.