ID работы: 5967846

Просто сказка для взрослых.

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сказки бы не было, если бы схомячили волки златовласку. Все дружно догадались, что не случилось данного безобразия и девочка осталась жива (жаль конечно). Открыла сия особа свои ясные очи в типичной сказочной избушке. Травки сухие по стенам развешаны, в котелке на печке вкусное варится, а за столом два зелёных глаза сидят. Конечно глаза принадлежали кому-то, но девчуля их только увидела в первые мгновения. Обладательницей глаз оказалась женщина не дурной наружности с жесткими чертами лица. -Плату за спасение с тебя не возьму- проскрипела ведьма. -Руку вылечила, утром отправляйся домой. -Спасибо вам большое за руку и спасение, но я вас искала целенаправленно- промямлила девочка,- у меня проблема тут личного характера. -И что за проблема толкнула тебя на ночь глядя через лес ко мне?- молвила удивленно женщина. -Между ног все горит и постоянно мокро, совсем места себе не нахожу,- совсем тихо промямлила девочка, покраснев до корней волос. -Так это дело поправимое-усмехнулась женщина, обнажая свои острые зубы. От такого зрелища девочка сменила окраску с красной на белую и мелко задрожала. Ведьма медленно подошла к постели, где лежала девочка наблюдая как та замерла словно мышка при виде кошки. Длинными тонкими пальцами надавила на маленький бугорок под трусиками. Девочка задрожала и издала сдавленный всхлип. Женщина медленно начала двигать пальцами по кругу. Эти незамысловатые движения остановил протяжный стон. Зеленые глаза внимательно изучали, то что пристало перед ними. Растрепанные мокрые волосы, потное тело. Дыхание было частым, глаза мутные. Довольная проделанной работой, женщина направилась к кадушке мыть руки. Девочка начала дрожащими руками надевать одежду. Ей и правда стало легче, недуг отступил. -Чем ты мне отплатишь?- произнесла Ведьма серьёзно глядя на девочку. --Так у меня ничего нет.-растерянно произнесла та. -Каждый труд должен оплачиваться. Мне давно нужен был фамильяр, а за тобой долг. Отплатишь, отпущу, если захочешь. Ведьма подошла быстрым шагом к девочке и резко дунула ей в личико. Та стала уменьшаться. Из кучки одежды послышался писк. Затем высунулся маленький, черный носик. Затем пушистая мордочка. -Хороший котёнок получился- довольно произнесла женщина, поднимая дрожащее существо с пола и поднеся его к лицу. --Отдаешь долг, верну твой прежний облик. Пойдём, налью молока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.