ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
1 глава. Меня зовут Анна. Ну да, не редкое имя, но оно мне нравится. Мою прапрабабушку звали Анной. Она была храброй и доброй, всегда старалась помогать людям, пока её не убили.... Так... О чём я? Я отхожу от темы. Меня зовут Анна. Я не просто так вам это говорю. Со мной недавно приключилось то, что изменило мою повседневную, обычную жизнь. Я всегда мечтала о прключении! Моё желание сбылось. Я учусь в шестом классе. Обычные предметы, лёгкие. Учусь я средне, четвёртое место в классе по оценкам. Обожаю английский и историю... Совсем недавно я решила посмотреть мультик Sonic X, чего я не сделала в детстве. В течение зимних каникул я посмотрела этот мультик. Уж очень он мне понравился! Сразу же я стала читать и комиксы про Соника! В классе с подругой мы взяли себе персонажей из мультика и комикса. Я была Шедоу, а подруга Сильвером. А... Точно, забыла сказать. Мою подругу зовут Софией. Черноволосая, кареглазая стройная девочка. Она моя единственная в школе подруга. Учится неплохо. Несколько троек в четверти, но это у нас в классе нормально, потому что у нас всех двоичники... После просмотра наших ролей мне стало мало. Я стала играть с одноклассниками в Соника. Один из мальчиков сразу же захотел стать Наклзом. Потом потом появился Эггман, Эспио, Соник и другие... Даже Чао! Вообщем, мы понемножку играли. Мы с подругой гонялись за Наклзом, чтобы он отдал нам Главный Изумруд Хаоса, а Чао доставала Крим, Тейлз избивал Соника. Всё обычно. Я всё мечтала, чтобы всё это... Всё, было в жизни. Мечтала, о приключении. Мечтала... И что? Поверьте, оно случилось! Но совсем внезапно. Я расскажу Вам о нём. Думаю, если я хороший рассказчик, оно покажется Вам интересным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.