ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
После очередной самостоятельной по математике я, расстроенная, пошла с подругой на следующий урок - историю. Она у нас на четвёртом этаже, математика - на третьем. Мы быстро поднялись по лестнице и положили портфели на пол, около двери. Кто-то из одноклассников уже смотрел, как наш Ваня, играющий Джета, играл на планшете. Ваня - немного низкий мальчик, голубоглазый, блондин. Носит очки, хотя в первых классах не носил. Я вздохнула, подумав, что у меня может быть тройка... Я решила три задания из четырёх, а учительница сказала, что на пять все четыре номера! Прижавшись к холодной стенке, я посмотрела на подругу. Она что-то искала в портфеле. Чтобы не стоять просто так не месте, я решила прогулять по школьному коридору. Старшеклассники смеялись и немного ругались матом. Пройдя мимо них, я увидела, что за мной идёт подруга. Она улыбнулась и сравнялась со мной. -У меня по самостоятельной точно два! - Сказала София. -А ты надейся, что пять! - Сказала я с улыбкой в ответ. Мы дошли до лестницы.Что так тихо? Обычно шумно. Стоп, какой урок? -София, завтрак же! - Опомнилась я, когда мы ступили на лестницу. Завтрак у нас всегда после второго урока. Вот почему на лестнице было тихо! Все в столовой едят... -Да ничего, потом в буфет сходим. - Ответила София. Она смотрела под ноги, чтобы не споткнуться, как впрочем, и я. -"Ну хоть что-нибудь, почему в жизни так скучно? Жизнь без приключений, как муха без полёта... - Я почти всегда вспоминала эту фразу из мультика. -Пойдём обратно? - София посмотрела на меня. -Пойдём. Мы повернулись, но не пошли... Именно этот момент и изменил мою скучную, бессмысленную жизнь. Мы стояли на одной ступеньке и смотрели на них.. Это были... Драгоценные камни? Нет... Я брежу, но это похоже на Изумруды Хаоса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.