ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
А закончилось всё тем, что вызвали Скорую помощь... перед уездом я передала Софии свой Изумруд Хаоса. Перелом несильный. Просто наложили гипс и через денька два отпустили домой. Меня забрал папа. Гипс оставили... А я правша... В школу разрешили не ходить, но я-таки решила пойти. Хотелось снова получить Изумруд Хаоса и Шедоу вместе с ним. И вообще узнать, они хоть что-нибудь делали без меня? Нужно ещё на завтра приготовить уроки... Опять утро. Опять же меня будит папа. Я встала и потянулась. Хочу в школу. Ну... Не столько в школу, сколько пообщаться с одноклассниками, получить Изумруж Хаоса и Шедоу. Там, нужно быстро собраться и идти в школу! Я быстренько надела кофту, штаны. Погода тёплая, свитер не нужно... Наконец-то мы вышли. За спиной у меня висел портфель. Папа открыл коридорную дверь и мы пошли к лифту. Я нажала на кнопку "вызова" лифта и подождала, пока папа закроет дверь. -Идём! - Сказала я. Хорошо, что гипс под курткой не виден. Я бы выглядела уродливо... Мы вошли в лифт, доехали до первого этажа и вышли. Я опередила папу и открыла железную дверь, которая вела на улицу. Ветер ударил мне в лицо. Не люблю, когда ветер дует прямо в лицо, дышать сложно. Папа вышел и мы пошли к школе. Можно всего пройти в школу двумя путями: По короткой, через машины и дорогу. И по длиной - Через лес. Обычно мы по длиной ходим, чтобы свежим воздухом дышать. Я уговорила папу пойти по короткой. Я вошла в школу. Достала из кармана куртки пропуск и приложила к красной мигалке у входа. Она стала зелёной, и я прошла. Я дошла до раздевалки, бросила в кучу портфелей свой "чемодан" вошла в раздевалку седьмого класса. Радостные приветствия словами "Девочка, харе переодеваться в нашей раздевалке", "Девочка, свали, а то куртку не найдёшь" и матными словами. Я сняла куртку и повесила на свой номерок. Иногда оскорбления чуть до слёз меня не доводили. Тупые семиклассницы. Неприятно слышать, как они обсуждают, с кем...Эм... Что пили и с кем спали... Не, когда я буду семиклассницей я такой, как они не буду. Фу. Мерзость. В раздевалку вошла знакомая мне девочка. София! Я сняла шапку и шарф, пихнула их в рукав куртки и пошла за Софией. -София, привет! Ты принесла? - Сказала я. София обернулась. -Привет, Ань! А как же! Я каждый день ношу его с собой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.