ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Я почувствовала сильный удар. Затем я увидела небо, и овраг сверху. С меня слетела шапка и ветер бил в лицо. Хорошо, что я додумалась перед прыжком в овраг снять лыжи... Перед глазами пронеслись ветки сосен. Я оглянулась. Я всё ещё держала Сильвера. В воздухе плавно летели кровинки... Как будто время заморожено. Я видела деревья, капли крови... Мгновенно всё задвигалось и ветки начали расти. -Сделай что-нибудь... - Прошептала я. Но он всё равно не услышит... Высокие деревья... Как высоко Скордж меня подкинул? Что делать, я не могу быстро что-нибудь придумывать... Послышался хруст. Я упала в овраг. В правой руке почувствовалась резкая боль. Я сломала руку? В глазах почернело. Около меня лежал Сильвер... -Анна! -Послышался крик. -Сдохни, Скордж! - Я уверенна, это ска... Что случилось? Я открыла глаза. Всё тот же снег. Я стою? -Что случилось? - Проговорила я. Меня держал Артур и мы плавно шли к школе. -Сильвер вроде живой, Скорджа Майкл опять посадил в Изумруд. - Сказал Ваня. Он держал в руках лыжи. У Софии, как я заметила, тоже лыжи в руках были... Все шли без лыж. Я посмотрела на свою правую руку, которую я не чувствовала. Она была повёрнута странно. Сломана. Я кивнула Артуру и дальше пошла сама. Мы уже были у школы, у самых ворот. Кто-то из нашего класса уже приезжал и снимал лыжи. Сколько времени длилась битва, и я была в обмороке? -Что вы тут делаете? - Спросил подъехавший к нам Арам. - Как вы так быстро? -Мы не ехали. - Ответила София. -Почему? -... - София промолчала и глянула в мою сторону. -Понятно. - Арам отъехал и снял лыжи. Сто стороны леса выехала Нина Анатольевна. Она посмотрела в нашу сторону и чуть не свалилась с лыж. -Анна, ради бога, что случилось?! Что с твоей рукой? - Сказала она, быстро подъехав ко мне. -Ну... Неудачное падение номер два. -Да как же так упасть нужно! В школу быстрей. - Сказала она и оглянулась. Все ли приехали? -В школу? -В медпункт в школу! -Ладно, пока. Если не вернусь, считайте меня героем! - Сказала я с улыбкой. - София, потом, после школы, позвони и скажи мне, как Сильвер. Пожалуйста. София кивнула, а я пошла в школе, держа в руке лыжи, которые раньше нёс Майкл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.