ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
Дверь САМА захлопнулась перед моим носом. Я отпустила Софию и оглянулась. Майкл уже встал. Он стоял и смотрел на нас. Смотрел. У меня сердце закололо. Да, иногда бывало, что после просмотра фильмов - ужастиков у меня сердце побаливало. София прижалась к стенке. Майкл подходил к нам. Я закричала. -Свали, не подходи к нам... - Заорала я. - София, валим! София стояла и молча испуганно смотрела на Майкла... Я быстро дышала... Нечисти в жизни нет... Это выдумки... Я схватила мусорное ведро левой рукой и метнула в Майкла, но тот лишь улыбнулся до зубов. Я достала из кармана Изумруд Хаоса и кинула на пол. -София, Изумруд кидай! - Сказала я подруге. Она вытащила из кармашка в портфеле жёлтый Изумруд Хаоса и кинула на пол. Перед нами стояли Шедоу и Сильвер. -Что? ОЙ МАЗАФАКА БЛИН! - Сильвер глянул на Майкла. Шедоу ничего не сказал. Он просто удивлённо стоял и смотрел на Майкла. Сильвер не тормозил и попытался поднять телекинезом Майкла в воздух, но безрезультатно. Шедоу молниеносно побежал на Майкла, подпрыгнув он собрался врезать Майклу ботинком в живот. Но тот ухватил его за ногу и откинул. Шедоу отлетел прямо в парты. Сильвер сделал вокруг нас щит. -А Шедоу? - Спросила я. Майкл стоял прямо у щита и смотрел на нас. -Как ты себе это представляешь? - Ответил мне Сильвер. Да... Около нас стоит Майкл, а Шедоу у парт валяется. А, он поднялся. Майкл повернул голову в сторону Шедоу. Затем пошёл к нему. -Шедоу, не бей его! Он же наш одноклассник... - Нам и вправду не нужно было, чтобы Майкл валялся полудохлый, чтобы с ним не было. Живой он нам пригодится. Сильвер убрал щит. Я подбежала к первой парте. Шедоу стоял на месте и смотрел, как Майкл, без зрачков, приближается к нему. Они близко друг с другом. -Попробуй победить меня. Ваших друзей я уже поймал. Их Изумруды Хаоса у меня. Я могу в любой момент уничтожить Изумруды, тогда они умрут. - Сказал Майкл. Не своим голосом... Это голос... Голос Скорджа... -Что ты с Майклом сделал? - Крикнула я. -Ничего особенного. Я им управляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.