ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
-Как?! -Да так! Легко. Ну, так ближе к делу. Мне нужны Изумруды Хаоса. Я могу разрушить Изумруды, тогда , благодаря связи, умрут ваши друзья и из вашего мира, и из моего. Точно сумасшедшие... Ни живётся спокойно... Шедоу отошёл от Майкла. -Что делать? - Спросил ёж, глядя на меня. -Я не знаю. - Я отлично понимала, что если мы с Софией отдадим наши Изумруды Хаоса, то отдадим и Сильвера с Шедоу, плюс подвергнём опасности и свои жизни. Не отдадим - Скордж прикончит Мишу, Ваню, Артура... Потом и нас... Ну, если не давать ему отвлечься, то он просто не успеет их убить... Но это будет тяжело и действовать нужно будет быстро.. Может не получиться... -Попробовать можно... - проговорила я. - Он слышит нас? -Кажется, нет. Ближе встаём. - Сказал Сильвер. Мы встали в тесный круг и зашептались. Мы придумали план! Сейчас нужно будет правильно его исполнить... Я с грустью посмотрела на Шедоу. А точнее, на место, где он только что стоял. Теперь тут лежал Изумруд. Я его подобрала. София стояла около меня с жёлтым Изумрудом Хаоса. Затем протянула его мне. С двумя Изумрудами Хаоса в руках я подошла к Майклу, стараясь не смотреть в его жуткие глаза... -Вы сделали правильный выбор, что решили отдать Изумруды. - Он протянул руки к Изумрудам Хаоса. Лишь бы сработало... Должно! Оу... Майкл упал на пол. Теперь около него стоял Скордж собственной персоной. Я дала ему Изумруды Хаоса. Сейчас... Пока ёж отвлёкся, София подняла стул и шибанула им по голове Скорджа. А точнее, почти по голове... Она врезала ему по спине. Стул упал, а Скордж громко заорал. -СУКА! - Заорал резко Скордж. Он обернулся и собрался врезать Софии. Сработало! Я накинулась на Скорджа и повалила его на пол, предварительно отбросил Изумруды в сторону. Они засветились и превратились в Сильвера и Шедоу. Скордж отбросил меня. Я "удачно" перелетела через парту и свалилась на пол. Этот ёж не заметил Сильвера и Шедоу! Оу... Зато он ко мне подбежал. Врезать, небось, собирался, но ему не дали. Сильвер поднял его в воздух, а Шедоу Спин Дэшем откинул прямо в стену. -Твари! - Сказал ёж, приземлившись на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.