ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
Несмотря на то, что я избежала драки со Скорджем, количество проблем не уменьшилось. Если мы найдем седьмого, то вместе сможем найти способ вернуть Изумруды Хаоса в свой мир. Да и спокойно гуляющий зелёный ёж - не лучшая идея. Он слишком много знает, что нехорошо для нас. -Ты видела Скорджа? - София вышла из класса. -Да. И узнала кое-что новое. -Что? -Связь между Майклом и Скорджем пропала. Соответственно, пропал и Изумруд Хаоса. Это может как-то сказаться... Хотя нет. Это уже бред. Но исчезновение Изумруда... Он исчез вообще? Из всех миров? -Да ты филосов! - Засмеялся Артур, выходя из класса. - У нас и так есть важные дела. Как же подготовка к ближайщим экзаменам? В конце года будут. -Ох! -Протянула я. - Ну так невозможно вообще! Совмещение экзаменов и спасение мира одновременно! -До экзаменов более-менее долго времени. Так что мы пока можем подумать об Изумрудах Хаоса. - Ответила София. -Тогда нам нужно найти седьмого. Которым может быть каждый! Даже неизвестно, знаем ли мы этого человека. А вдруг он вообще на другом континенте живёт. - Неа. Если Изумруды удачно разбросало именно в этой местности, то человек модет быть знакомым... Ваня уже вышел из класса. Кивнув нам, он пошёл домой. -Мне тоже пора домой. - Сказал Артур. - Предки ждут, в цирк пойдём. -И я пойду... - Сказала я. Спустя пару секунд мы все разошлись. Я не увидела Скорджа. Интересно, каким путём он вышел из школы, не привлекая внимания? Это неважно. Оставались надежды, что сегодня мне дадут спокойно сделать уроки и лечь спать. Такая ответственность - знать то, что нельзя знать другим. Будто тяжёлая ноша, резко упавшая на плечи. Со всем нужно было разобраться сейчас - откладывать на потом было плохим вариантом. Вскоре дойдя до дому и закрыв дверь в свою комнату, я легла на кровать. Достав Изумруд Хаоса, я положила его на пол. -Снова здравствуй. - Знакомый голос знакомого чёрно-красного ежа. - Что-нибудь новое? -Пока ничего особого. -Ответила я. - Связь между Майклом и Скорджем пропала. Исчез Изумруд Хаоса. И я думаю, что он исчез на совсем. Это плохо? -Если он и вправду исчез - то плохо. С нашим миром может неизвестно что произойти из-за его потери. -Ну блин. Ещё мы продолжаем поиски седьмого. Но пока нету особых подозрений, кто он. -Хм... - Шедоу подошёл к окну и поглядел на учеников, спокойно гуляющих около дома. - Я думаю, проблем с поиском седьмого не будет. -Да? И почему же? -Скоро он сам найдёт нас. -И с чего ты это взял, мыслитель хренов? -Когда-нибудь вы узнаете. -Бред. - Я зевнула и достала из портфеля, лежащего у кровати, пенал и тетрадку. - Нарисую пони какую-нибудь... Хотя не, я спать лягу. Если что - прячься, хорошо? -Думаю, я и так это знаю. Я косо посмотрела на Шедоу, и вскоре устало заснула. День прошёл быстро. Безрезультатные поиски расстраивали, конечно. Но мы должны были их продолжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.