ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

42 глава.

Настройки текста
-Но не просто же так? -Я не знаю. Наверное, потом узнаем. Давайте переписывать. К нам учительница подошла. Стала спрашивать, что собираемся переписывать. Майкл, я и Миша стали просто уроки делать. А София и Ваня переписывать самостоятельную. По домашней задали четыре номера... Но более-менее лёгкие. Огромный пример, маленькие примеры и задача. Раздался звонок. Мы нифига не обсудили, все были заняты переписыванием. Кто-то ещё дописывал работы. А я? А я собрала вещи. И вышла из кабинета... В коридоре было тихо. Опять вспоминалась японская девочка. Классный сон. Всё в нём было также, как в и жизни. В конце коридора стояла та же библиотека, были те же кабинеты... Из класса кто-то ещё выходил. Все шли к ближайшей лестнице. Ну... А я по длинной решила пойти. Настроение что-то испоганилось... Я завернулась за угол и дошла до лестницы. -Ну, привет. - Послышался позади меня голос. Я вздрогнула. Опять этот упоротый зелёный ёжик... -Какого Майкл тебя выпустил? - Спросила я. Блин, ну правда. С каких пор ёжики по школе разгуливают? Кроме снов. Во сне можно. -Никакого. Он не может управлять мною. - Сказал Скордж. -Пф. А раньше мог? Только выпускать и убирать. -Ты не знаешь. Но я не буду рассказывать. Я о другом. -О чём рассказывать не будешь? Расскажи. -Не расскажу. Я о другом! -Да блин, расскажи, а то достану, как Шедоу! -Я не знаю, как ты его достала. -Не расскажешь - узнаешь. -Да блин! Я о другом. -Я поняла, что ты о другом. Рассказывай, что не хотел рассказывать. -О, блин, ты вынос мозга... -А ты Кэп. -Да заткнись уже, девочка! Я твоим Майклом управлять могу, а он мною нет. Это раз. Я независим. Это два. Изумруд Хаоса, который держал связь между мною и Майклом исчез. Это три... -Потом четыре. Я умею считать, знаешь? А теперь расскажи про третий пункт. -Эм... Изумруд Хаоса сохраняет связь между любым существом из нашего мира и из вашего. При его уничтожении умирают оба существа. В крайнем случае, Изумруд может исчезнуть, если кто-то из существ становится не управляем. Сейчас это я. Зато сильнейшее существо может управлять слабым и при исчезновении Изумруда. Ты поняла? -Поняла. А нафига ты мне, а не Майклу говоришь? -Представь его лицо. Лучше уж ты ему и передашь. Мне мои иголки понадобятся. -Понятно. Стоп, а у вас иголки, как у людей - волосы? -Эм... Я не задумывался. -А теперь расскажи то, что не хотел рассказывать, но всё равно расскажешь. -О боже, ты меня достала. Я сваливаю. Скордж отвернулся и побежал к лестнице. Я мысленно усмехнулась. Вот так вот нужно с врагами. Без кулаков. Он сам свалил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.