ID работы: 5968170

Мы обязательно встретимся.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История об Есе.

Настройки текста
История о Есе; Часть 1/2 Есения родилась прекрасной и красивой девочкой. Каждый раз, при виде чего - то нового - её зелёные глазки загорались блёстками потрясения, радости. Она всегда любила петь. Хоть у неё это не очень получалось. Когда родители, по многочисленным просьбам дочери, привели Есению в большой хор, учителя прослушав её - писклявенький голосок, сказали: - У неё недостаточно хороший голос. Это лишь уши-раздирающий писк, который нам не нужен. Еся, услышав эти ужасные слова, расплакалась. Раскрыв двери, она убежала. Бежала долго, пока силы совсем не иссякли и не закололо в боку. Она подняла глаза и увидела большой серый мир. Всё из за мрачной дождливой погоды и глубокого таинственного тумана, из-за которого плохо что можно было разглядеть. Прохожие оглядывались на плачущую девочку, пока один добрый человек не подошёл к ней и не спросил: - Девочка, ты чего плачешь? Ты потерялась? - Это был высокий человек, в кожаной куртке, брюках, чищенных блестящих ботинках. Он улыбчив и приятен. - Я.. Я потерялась.. - Ответила смущёно Еся. - Пойдём, я помогу найти твоих родителей. Еся сомневалась в его помощи, ведь мама ей говорила, что нельзя ходить куда то за ручку с чужими и не знакомыми дядями. - А может, вызвать дяде - полицейскому? Он нам поможет. Точнее - мне. - Я и есть полицейский. Не бойся. Он взял её за руку и они пошли по улочкам города. Он купил ей большую сладкую завитушку на палочки и они всё шли и шли дальше. Тут вдалеке появились мама и папа Еси. Они бежали на встречу к дочери. - Еся! ... Еся! - Кричали что то ей родители, и не совсем было понятно, - Еся! Выстрел. Еся вздрогнула и ушки заложило. Ещё выстрел. Она посмотрела на "полицейского". В руке у него пистолет. Она отпустила его руку и посмотрела на родителей. Они лежали на земле истекая кровью. Люди кричали, вопили. На глазах выступили слёзы. - Ты не полицейский.. Ты убийца.. Дяденька.. - Сейчас всё убийцы. Еся побежала к родителям. Вокруг неё бежали люди с криками. - Мама.. Папа.. - Звук полицейской сирены, - Вот полицейские.. Его накажут. Но этого человека уже не было. Он сбежал. *Спустя 10 лет* Есе 16. Она лежала в психиатрической больнице, страдая аффективным психозом. С ней никто не общался. Она всегда была одна. Она каждый день вспоминала тот день. День, когда погибли родители. Того человека, который их убил. Плакала. А потом смеялась. Снова плакала. И опять смеялась. В школу она ходила редко, но училась она - очень хорошо. Всё схватывала на лету, и учителя поражались такой редкой способности. *Спустя ещё 4 года* Есения закончила школу, получила высшее образование. Она вылечилась. В институте она встретила его, того полюбила больше всех на свете. Даниила. Они всегда были вместе. И вскоре, сыграли свадьбу. Еся родила Дане ребёнка и они жили счастливо, пока кое что, не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.