ID работы: 5968229

Незаметные и заметные мелочи и не мелочи

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найтмер/Кросс. Тихий час.

Настройки текста
      Сегодня самый обыкновенный день. Везде он обыкновенен: в оригинале Санс спит на посту, Азгор поливает цветочки(странно, что без лейки), в ДансТейле Санс уходит от разговора "Лунной" походкой и в других измерениях происходили привычные события. Обыкновенность не обошла стороной и базу команды Бэд Гай. Весь дом был почти "на ушах": Даст и Хоррор устроили очень громкий спор с не очень приятной темой для Пыльного- темой сегодняшних извращенских разнообразий в ночных "играх";Киллер и СвапФелл устроили матч по видео игре и почти все в этом доме слышат положение сил; Эррор же что-то вязал(что удивительно, это не было никем замечено), сидя рядом с Киллером и иногда оря на него благим матом из-за его резких движениях, из-за который ему приходится возвращаться на несколько стежков назад и переделывать, а ведь сам Киллер даже не слышит и не слушает все глючные высказывания. От того такое происходит каждые пять минут и явно не собирается прекращаться. Казалось, что всё в этом доме наполнено шумом и, если ты не можешь спать под шум ядерной бомбы, значит не можешь и тут.       Всё комнаты в доме были обычные с немного тонкими стенками. Из-за этого недочёта часть жителей не могла никак спать по ночам. А всё спасибо тому же Хоррора. Их с Дастом споры либо заканчивались ссорой и примирительным сексом, либо Хоррор выигрывал и была ночь экспериментов. Но в обоих случаях соседям лучше не жилось. Соседями Хоррора, в чей комнате проходят эти события, оказались Эррор и Кросс. Если Эррор нашёл выход в том, что уходит в родную Анти пустоту на ночь(хотя кое-кто его там находит и "подбирает"), то Кросс ничего не нашёл: ни беруши, ни попытки заткнуть голубков хотя бы на половину ночи не работают. А когда у него появились "особые" задания, то стало вообще невыносимо. Если раньше он не высыпался,то теперь вообще не было признаков того, что он закрывал глаза ночью. Но теперь вот так это оставлять нельзя. Появилось последствие "особых" заданий. И для поддержания своего и ИХ здоровья Кросс должен спать. А он не спал этой ночью. Снова. Именно поэтому сейчас он находился в единственной звукоизоляционной комнате в доме- в кабинете Найтмера(его комната просто была за кабинетном, от чего звукоизоляции там не требовалось- просто не доходил шум по ночам). И ладно бы он пытался спать на диване. Но не вышло. Кроссу даже после нескольких бессонных ночей не удалось на нём заснуть. Тогда Кошмарик нашёл интересное решение, которое, на удивление всему миру, сработало. Кросс смог заснуть, лёжа на щупальцах своего любимого, укрытый одеялом. И спокойно и блаженно спит. Возможно, это единственное существо на свете, которому повелитель плохих сновидений позволит спать на своих щупальцах, ведь других он даже не подпускает к своей неожиданной после трансформации часте. Хотя... Это пока. Пока только Кросса пускает. Скоро некоторых просто отвести не сможет от них. Но это пока. Сейчас эти "некоторые" мирно развиваются на первом месяце беременности крестика и спокойно спят вместе со своим папой-мамой. Никакой шум не может им помешать.       Разобравшись немного с бумагами, которые по неизвестным причинам всё прибавляются и прибавляются, Найтмер откинулся на спинку своего кресла, тяжело вздохнув. Его щупальца чуть опустились и, к счастью, он вовремя это заметил и Кроссовок не успел съехать со своего оригинального лежбища. Ну нет. Он не позволит себе ныне навредить сильно своему единственному сокровищу, которое носит в себе для него новое сокровище. Слизняк откатился на кресле чуть подальше от стола и осторожно перенёс свои щупальца с ценным грузом перед собой. Он имеет полное право любоваться своим чудом в любое время. Покрытый чёрной жижей скелет осторожно поднёс свою руку к лицу белого скелетика, к его щеке с красной молнией. Произошло лёгкое движение, обозначающего всю ласку и заботу, на которую был только способен Кошмар в своей натуре. Его избранный наконец спит да и ещё так сладко. - Спи, Кросс, спи... Доверься моему брату. Тебе нужны хорошие сны... Спи... Тебе нужны силы...- стал приговаривать кошмарик, гладя по щеке своё чудо, которое на эту речь слегка прикрыло сонные глазки, нежно и благодарно смотря на своего возлюбленного. - Спокойного дня, Найти... Мы выспимся для тебя...- проговорил очень сонно бывший гвардеец и погрузимся в Мир грёз снова, радуясь такому долгожданному отдыху от всей внешней шумихи.       И никто их не потревожит. Не в этот день, ни в ближайшие. Пока, конечно, не появятся мелкие. Вот тогда будет весело абсолютно всем! И Хоррор с Дастом тоже будут спать по ночам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.