ID работы: 5968368

My delicious child

Слэш
R
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 60 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Билл с презрением смотрел на Пеннивайза в облике мужчины, не желая его слушать. Сильная ненависть и обида засели в душу Денбро. По-хорошему, после недавнего случая, надо было бы вызвать полицейских, но подросток прекрасно понимал, что этого монстра ничто не сможет остановить. - Ос-ставь меня, - спокойно произнес мальчик. - Билли, твоя ненависть ко мне очень сладка, поэтому я не стану тебя трогать, - Роберт отодвинул мальчишку от двери, и перед выходом, чуть повернув голову, с ухмылкой на лице добавил: - Пока что.

***

Сейчас по расписанию у Билла информатика, на которой ребята почти всегда бессмысленно сидели. На этот раз была замена учителя, а это значит, что на уроке снова придется сидеть и смотреть в одну точку. Денбро на этом уроке всегда сидел за последней партой, готовясь к другим урокам. Неожиданно к нему подошли "неудачники": Ричи, Эдди и Стэнли, заваливая вопросами. - Р-ребят, все хорошо, меня не было в пятницу из-за п-проблем в с-семье, - Билл скрыл все свои эмоции одной простенькой улыбкой - таким образом, успокаивая друзей. - Нет, нет, нет! Дело тут явно не в семье, Сеньор, - начал посмеиваться Ричи, - мне кажется у тебя появилась новая подружка, с которой ты отказываешься нас знакомить. Да уж, если бы... Эта "подружка" древнейшее существо, которое доставило немало хлопот городу и испортило все выходные Денбро. - Н-никакой подружки у меня нет, Рич-чи. На с-самом деле - Оно вернулось, - настала гробовая тишина. "Неудачники" переглянулись между собой, возвратив взгляд на заику. - Но как? Мы же победили тогда! - возникнул Эдди. - Я не з-знаю. - Не волнуйся, Билл. Пока что Оно никому не навредило, а если городу будет что-то угрожать, то мы встанем на защиту! - приободрил и похлопал по плечу Денбро Стэн. Подросток тут же загрустил от фразы "никому не навредило". Не хотелось говорить, что произошло на самом деле, неизвестно какая реакция будет у друзей. Прозвенел звонок, заика первым вышел из класса, схватив с собой рюкзак. Он вышел на улицу, присел на одну из ступенек и схватился за волосы. Через несколько минут кто-то мягко погладил его по спине. От внезапных движений Билл подскочил на месте. - Б-беверли! - мальчик поднялся и обнял подругу, - М-мне тебя не х-хватало. - Я вот решила вернуться к вам, что у вас тут происходит, как ты сам? - от рыжеволосой девушки исходила лучезарная улыбка. - Оно нед-давно вернул-лось... Но ник-кого еще пока не тр-ронуло, п-почти... - мальчик опустил взгляд вниз. - Да ладно?! Нужно срочно что-то предпринять, пока Оно не начало действовать! - напряженно сказала Бев, схватив Денбро за плечи, смотря в глаза. - Н-нет необх-ходимости. - Что? Почему? - недоуменно посмотрела девушка. - Пр-росто я недавно столк-кнулся с Оно, м-мы пог-говорили. Гор-роду в ближайшее время нич-чего не угрож-жает, - Денбро улыбнулся. В ответ Марш лишь вопросительно посмотрела на подростка и обняла его, что смутило того. За этой картиной в стороне наблюдал Пеннивайз, недовольно поморщившись. Было неприятно видеть эту дрянную девчонку рядом с его объектом энергии. Из-за нее придется сменить тактику игры. - Что ж, дети, вы сами напросились ~

***

Все безусловно были рады увидеть Беверли в школе. После уроков "неудачники" попрощались друг с другом. Билл решил проводить Марш до дома, беспокоясь о том, как бы Оно не решило испортить приезд девушки. Всю дорогу они шли молча, а дойдя до места конца одной из улиц, Бев сказала, что дальше она сама. Помахав рукой, она скрылась за углом. Идя по дороге, Марш думала о словах, сказанных при встрече с Биллом. Очень странно, что клоун еще никого не съел или что-то в этом роде. Оно же должно питаться, чтобы восстановить энергию, которую они с ребятами забрали у этого существа. - Привет, Беверли, - у калитки бежевого дома стоял Грей. Он облокотился об столб, стоящий рядом и скрестил руки на груди. - Простите, мы знакомы?... - Оу, нет. Но ты забыла свою тетрадь на алгебре, - мужчина вернул тетрадь с обложкой в горошек девушке, - Я твой одноклассник - Роберт Грей, будем знакомы, - он ухмыльнулся. - Очень приятно, спасибо за тетрадь. - Куда держишь путь? Может, тебя проводить куда? - Роберт медленно подошел к девушке, смотря на нее свыше. - Ой, нет, спасибо. Я направляюсь домой, и почти уже пришла, - Марш слегка засмущалась, когда взглянула в глаза мужчине. Грей ничего не ответил, лишь взял хрустальную ручку девчушки и легонько дотронулся губами до нее, прощаясь.

***

Я заставлю тебя - Билл Денбро быть верным только мне. Каждая твоя клеточка детского тельца будет принадлежать мне. Я буду лакомиться твоими эмоциями и твоей ненавистью до тех пор, пока не буду до конца удовлетворен. А девчонку я влюблю в себя, после разобью сердце. А самое главное: ОНА ЗАБУДЕТ О ТЕБЕ! Flashback Билл! Убей его! Почему человек по собственной воле возвращается в кошмар? Я уезжаю за границу... В жизни нужно идти к чему-то, а не от чего-то! - Да, мир был бы замечательным, будь мы взрослыми! — воскликнула Беверли, — Взрослые могут делать все, что захотят, так? Взрослые могут делать все, что захотят, и у них всегда все получается правильно. End Flashback ЗАБУДЕТ Билл проснулся в холодном поту, тяжело дыша. Ему уже не в первый раз снятся мысли Пеннивайза, но в этот раз Оно упомянуло Бев, и это очень сильно забеспокоило Денбро. Собрав волю в кулак, мальчик подумал, что этот вопрос он решит утром, а пока надо продолжить восстанавливать силы. В углу стоял клоун, наблюдая за малейшей реакцией подростка, изредка посверкивая глазами.

Дитя, я слабею в присутствии тебя...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.