ID работы: 5968368

My delicious child

Слэш
R
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 60 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как же стыдно и мерзко - ощущать себя так, будто ты и правда только что ублажал себя, да еще отец вошел в самый подходящий момент. Билл сейчас не слушал, что сказал папа, он просто полностью залез под одеяло, продолжая тяжело дышать. Вообще вся эта ситуации была непонятна. Но, благо, отец быстро ушел, тихо смеясь.

***

Время 7:06

Утро выдалось не самым лучшим. Сегодня пятница, а это значит, что пора собираться в школу. С другой стороны последний день недели, что-то новое учителя навряд ли расскажут. Билл чувствовал себя разбитым, мешки под глазами тому подтверждение. Родители всегда рано уходили на работу, так что не составит труда остаться дома, забив на все в округе. Возможно, стоило сходить проветриться, поскольку в последнее время Денбро редко выходил на улицу, причиной этого стали постоянные дожди, холод и настроение... Сейчас на часах семь утра, а это значит, что солнце только восходит. Не долго раздумывая, Билл быстро собрался, спустился на кухню, взяв из холодильника вчерашний бутерброд, направился в лес, который находился неподалеку. Как-никак, а свежий воздух при недосыпах просто необходим. В лесу, в такое время никого не было, лишь птицы напевали свою арию. Лучи солнца освещали поляну, даря ей оранжево-зеленый оттенок. Хоть на дворе был октябрь, лес оставался по прежнему весенним. Впереди виднелся небольшой домик на дереве. Выглядел он довольно старым, нельзя исключить тот факт, что там обживаются бездомные. Дерево не особо высокое, так что забраться на него не составило Биллу труда. И вот, отрыв дверь, перед глазами встала весьма неплохая обстановка: деревянный верстак, который стоял около окна, круглый маленький стол в углу, и на полу валялся нож, облитый чем-то непонятным. По виду не скажешь, что дом забросили, в нем вполне можно жить. Позади послышался треск веток деревьев и легкий шелест листьев. Денбро резко развернулся, предварительно взяв нож. - Спокойно, паренек, это - я, - Роберт зашел внутрь дома, чуть приблизившись к мальчику, - Чего ты так встрепенулся и почему прогуливаешь школу? - Билл нацелил нож на мужчину, глядя неприветливым взглядом. - Не п-подходи, я з-знаю кто ты, - руки дрожали, нож вот-вот должен был вывалиться из рук. - Да? И кто же я, Билли ~, - лукавая усмешка, на Денбро смотрела пара ярких голубых глаз, цвета неба. - Т-ты... т-т-ты - ОНО! - подросток кинулся с ножом на Грея, не успев оставить на нем ни царапины. Образ молодого парня сменился на образ клоуна, издавая неприятные смешки. Телепатическим образом, Пеннивайз вырвал из рук Билла бесполезный нож и отбросил его на пол. Клоун смотрел на добычу нейтрально, будто перед Оно никого нет. Одно мгновение, мальчик уже прижат к деревянному полу. Ну вот, снова. Опять придется терпеть непонятные выходки этой твари, сопротивляться смысла явно нет, Денбро все надоело. - Правильно, дитя, не стоит пытаться мешать мне, - после этих слов футболка была разорвана, а на теле красовались красные полосы. Рана неприятно щипала, однако, Билл сдержался и не закричал, издав только тихое шипение, зажмурившись. Существо принялось вылизывать выступающую кровь своим длинным языком. Возбуждение в штанах Денбро начало кипеть, медленным ходом разливаясь по всему телу. - Давай продолжим то, на чем остановились вчера ночью, а, Билли? - Оно на секунду привстало, задумчиво преподнося свою руку к подбородку, оценивая объект своего вожделения, - Какой облик тебе больше по душе? Впрочем, мне плевать! - пока клоун истерично захохотал, подросток хотел было сбежать из дома, но его действия тут же оборвали. Снова опустившись к мальчику, Пеннивайз медленно провел по торсу и остановился на ширинке. Билл, в свою очередь, тяжело дышал, следя за действиями существа. Руки медлительным образом расстегивали пуговицу на штанах Денбро. В миг, на одной руке, из белой перчатки показались черные когти - штаны были разорваны напрочь, Билл с хрипотцой пискнул, толкнув ногой в торс клоуна. Оно зарычало, обнажая длинные острые клыки и начало грозно смотреть на жертву, сверкая янтарными глазами. Страх и обида - те самые чувства, которые сейчас преследовали мальчика, он смотрел в потолок, не желая видеть всю эту мерзость, которую проделывала эта тварь. Клоун схватил руки подростка и отвел за голову их хозяина. Пеннивайз снял наполовину нижнее белье Денбро, обнажая его гениталии. Облизнувшись, Оно полностью легло на дитя, поцеловав. - Наслаждайся, если сможешь, - Билл распахнул глаза, когда почувствовал, как его бедра приподняли, грубо толкнувшись в задний проход. Из глаз хлынули слезы, все тело задрожало, желание умереть резко возросло. Кровь тонкой струйкой капала на серые деревянные доски, Билл в процессе поцелуя растворил свой громкий крик в ротовой полости Оно. Довольно хмыкнув, Пеннивайз прокусил насквозь язык подростка, всасывая кровь, исходящую из прокуса. Наконец, в ход пошли первые грубые толчки, которые продолжали разрывать невинность молодого тела. Клоун отпустил кисти Денбро, разрешая воспроизводить действия. Руки затекли, поэтому все, что мог сделать юноша - обхватить спину существа, в попытках сорвать с него наряд, продолжая мычать. Удовольствия из данного процесса Билл не ощущал совсем, но почему-то нижняя часть тела говорила об обратном. Оно оторвалось от губ жертвы, наблюдая за эмоциями своей пассии: изо рта по подбородку потекла кровь, оставляя за собой разводы; конфузное лицо, и слезы. Весьма аппетитное зрелище, но Пеннивайз подумал, что достаточно пытать подростка, он еще нужен ему живым. Как бы странно не звучало, но Оно чувствовало некую связь с этим человеческим отродьем, впервые за миллиарды лет, и объяснение этого явления полностью отсутствовало. Клоун приподнял юношу, усадив себе на ноги, не выходя. Пеннивайз сделал последний толчок, попав по простате. Громкий судорожный стон и на теле Билла красовались бело-прозрачные капли. Все закончилось, Оно вышло, поднимаясь и взяв Денбро на руки, скрылось прочь из домика.

***

Все тело болело, слезы до сих пор текли по лицу. Оно добилось своего, но что дальше? Он у себя дома, вполне живой, а не съеденный заживо. Хочется залезть под душ и разодрать мочалкой кожу до самых костей, смыть эту гниль, это унижение... Билл кое-как встал со своей кровати,спустился и направился к ванной комнате. Он взглянул в зеркало. То, что он увидел было немного шокирующем: его лицо не было в крови, на нем была та футболка, которую буквально недавно порвали напрочь, синяков на запястьях не наблюдалось. Идеально! За исключением поясницы, она ужасно ныла и горела, в прямом смысле. На часах без десяти двенадцать утра, а это значит, что сейчас идет физкультура. Вполне можно прийти в школу, отмазку придумав по дороге.

***

На поле ребята играли в футбол, учитель дудел в свисток. На трибунах сидели старшеклассники, в том числе и Роберт Грей, известный уже как Пеннивайз. Денбро прошел мимо, поглядывая на него, но резко отвернувшись, когда заметил, что пара ярких глаз уставилась прямо на него. Билл быстро побежал в мужской туалет, но не успел забежать в кабинку, как оказался прижат к стене объектом ненависти. Каким образом ему вообще удается использовать телепорт в учебном заведении, где полно людей? - О-т-тпусти! - взяв себя в руки, Уильям оттолкнул Оно, на что Роберт просто обернулся вслед подростку, сказав: - Можешь идти, дитя... но после того, как я с тобой поговорю, - дверь выхода захлопнулась перед лицом Денбро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.