ID работы: 59684

Дневник влюбленного итальянца.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

День шестой.

Настройки текста
День шестой. От автора: Простите, что я опять задерживаю главы. Вот на этот раз написал чуть больше обычного и с небольшим рейтингом + отдельное внимание уделил второй паре. Я вас люблю <3 Не то, чтобы наши отношения с Алауди можно было назвать романтическими, но он хотя бы перестал меня полностью игнорировать и, проходя мимо меня в коридоре, приподнимал уголки губ, приветственно кивал или — как апофеоз моего счастья — касался руки. Конечно, мне было далеко до отношений Деймона. Как он зажимал Джиотто во всех доступных местах, а в кафетерии шатен сидел у него на коленях и кормил с ложки. Конечно, я был несказанно рад счастью моего друга, но так же откровенно я завидовал. Мне оставалось лишь смотреть издалека на своего возлюбленного, пока тот пьет минералку из горла или ест сэндвичи, которые приносит из дома и никогда не покупает. А осень отсчитала свой второй месяц, здание моего университета во всю украшали темными гирляндами, расставляли тыквы, в общем, готовились к Хэллоуину. Я только помог повесить очередные лампочки в главном зале, когда сзади подошел Алауди. — Глупый праздник, — сказал он, поднимая с пола мою сумку. — Почему? – мне тут же захотелось обнять его. Даже руки заныли. Но можно было только взять сумку. — Мы же не британцы, почему ректор так печется об этом? — Разве это не американский праздник? – я удивленно изогнул бровь. — Да и он международный. — Это глупо. Как в школе, – холодно ответил он и замер, будто ждал чего-то от меня. Я еще с минуту нервно теребил подол своей рубашки. — Хочешь сходить сегодня куда-нибудь? — Хочу, – кивнул он, и я облегченно выдохнул. — Тогда я подожду тебя после пар? – в его взгляде скользнула какая-то нежность, и опять кивок. И он тут же ушел, взмахнув на прощание длинным плащом, который он повсюду носил, когда ставилось холодно. Ну прямо граф Дракула. — Ты чего застыл? – это Деймон. Хватаю его руку и вальсирую к выходу, счастливо смеясь. — Мы идем на свидание! — Я с тобой никуда не пойду! – смеясь, заявляет мне друг, слушаясь моим па и ловко кружась, чтобы снова прижаться ко мне и закончить спонтанный танец. – Согласился, значит? — Да, – счастливая улыбка. А в конце коридора замаячил Джиотто, поэтому я обошелся похлопыванием по плечу, и Спейд, раскинув руки, направился к своей пассии. Какие же они милые. Три часа томительно ожидания. Я успел выпить три стакана кофе, посадить батарейку в телефоне, пока игрался, и прочитать полкнижки про рыцарство, которую мне заботливо дал Джиотто по окончанию первой полпары. Наконец он вышел с какой-то девушкой, которая была одета вовсе не по погоде, и короткая юбка еле прикрывала ее ягодицы. Она шла рядом с моим (!) Алауди и что-то весело щебетала. Блондин выглядел раздраженным и, подойдя ко мне, он наконец посмотрел на девушку. — Мне не интересно. И, знаешь, — он как-то хищно улыбнулся, что у меня по спине пробежали мурашки, — мне девушки вообще не нравятся. И после этих слов он наклонился ко мне и поцеловал. Еще более волшебно, чем это было в первый раз, гораздо нежнее и бережнее, пальцы его гладили мою щеку, а я положил руки на его талию. И, кажется, мы оба увлеклись, потому что девушка давно исчезла, а мы так сидели и целовались в холле нашего института, редко отрываясь друг от друга, чтобы вдохнуть воздух и снова прильнуть к губам. Я готов был трахнуть его прямо тут. Правда, готов был, ведь то, что он творил у меня во рту, не поддавалось никаким объяснениям. Мимо прошел Спейд, который тоже ждал свою пассию с последней пары. Как он посмотрел на меня, как засмеялся и закрыл Джиотто глаза, выходя на улицу, я увидел лишь краем глаза, пока Алауди поднимался с меня, подарив прощальный поцелуй куда-то в переносицу. — Прости, привязалась, — нервно бросил он, облизывая покрасневшие губы. — Ничего… — судорожный шепот. Тише, Оливьеро, тише. – Идем? Мы замечательно провели этот день. Мне даже удалось рассмешить предмет своего обожания, а когда мы шли пешком через парк, он разрешил взять себя за руку, и я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Странное дело, я не заметил, как мы подошли именно к моему дому. На улице уже темнело, его рука уютно устроилась в моей, а на сердце было так тепло, будто это то, чего я ждал всю жизнь. На его плечи падали листья, и я бережно стряхивал их, улыбаясь. — Останешься у меня? – собственный голос показался мне хриплым и боязливым. — Останусь… — так же тихо и даже как-то… довольно? Будто этого и ждал. Ночь. Я уже засыпал, когда он вернулся после душа. Я освободил ему кровать, а сам лег на диване. Я в полудреме слышал, как он вышел и остановился около меня, а потом я резко проснулся. Он забрался ко мне под одеяло мокрый и вкусно пахнущий гелем для душа, и на нем совсем не было одежды, кроме тонкого полотенца. — Алауди?.. Он не отозвался, просто поцеловал меня и приподнялся, отвечая. Меня вдруг осенило, что в таких вот ситуациях игру начинает всегда Алауди. Я перевернул его под себя, разорвав поцелуй. И это, наверное, единственное, что я запомнил наверняка. Он выгибался под моими поцелуями, как кошечка, послушно подставляясь мне. Я вдыхал аромат его тела и чувствовал себя в пьяном бреду, когда он шире раздвигал ноги или вдруг надрывисто стонал мое имя. Если честно, я растерялся. Я просто не знал, что нужно делать дальше, потому что секс с мужчиной — это что-то такое невообразимо новое, и, черт, наверное, стоило посоветоваться с Деймоном. Алауди нашелся первым, он притянул мою ладонь к своему лицу и обхватил губами пальцы, медленно посасывая их и, прежде чем я потерял умение дышать, он выпустил их и повел ладонь вниз. — Войди в меня, – хриплый шепот. Его горячее тело в моих ладонях, стоны, которые звоном отдавались в голове. Блондин так отчаянно жался ко мне, пока я задыхался от новых ощущений. Это продолжалось целую вечность, пока он не вцепился в мои плечи и в последний раз не простонал мое имя, прежде чем упасть на кровать, дрожа от пережитого. По его ногам стекала моя сперма, волосы прилипли ко лбу и вискам. Я лег рядом и целовал его лицо, пока самый любимый для меня человек не уснул. — Я люблю тебя… — я так и не смог сказать это ему, пока он бодрствовал. — Спи, тупой конь, – он вяло ткнул меня локтем в бок, опять проваливаясь в сон. Это можно считать ответным признанием?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.