ID работы: 5968470

Первое появление Образца 11

Джен
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Впервые в забегаловке

Настройки текста
Тьма...я могу чувствовать её вокруг себя.Только что я вышел из лифта 700-ой комнаты,шаркая по кафелю натёртыми подошвами своей обуви.Поверить не могу что мне удаётся запоминать в какой комнате я нахожусь,несмотря на то как я был истощён за время пребывания в этом проклятущем особняке.Последний раз я видел Спуки в 500-ой комнате.Могу предположить то что она появляется каждые двести пятьдесят комнат.А значит скоро я встречу её снова.Только что я открыл семьсот восьмую дверь.Открыв следующую дверь я оказался в просторном кафе быстрого питания.Похоже что всё мясо которое здесь подавали было говядиной.Я понял это когда увидел несколько плакатов с надписями "Попробуй говядину!","100% говядины".Я попытался открыть дверь в которую я вошёл,но успехом это не увенчалось.Вскоре я прошёл на кассу,на столике сзади неё я увидел записку,она была отмечена единицей.Похоже это была записка бывшего работника данной забегаловки,он рассказывал что с волнением нанялся в это место ещё тогда когда её репутация стремительно росла.При этом он слышал ещё на тот момент прошлой неделе от том что данное кафе обанкротилось.К сожалению,а может и к счастью мой мозг еле смог переварить всю эту информацию.Я ведь здесь уже несколько дней,если не больше,без еды и питья.Надеюсь здесь найдётся что-то свежее что можно было бы съесть или выпить.я решил направиться вглубь рабочего места.Здесь находилось две двери.Левую дверь открыть не получилось,к ней явно требовался ключ.Поэтому я вошёл в дверь справа.Комната оказалась довольно маленькой:она имела лишь стул и рабочий стол.На столе лежала записка.Я взял её в свои худые руки.Писал тот же работник-было написано о поднимающемся среднем количестве заказов,а также о странном посетителе,который постоянно приезжал в отдел авто-заказов и брал одно и тоже блюдо.Работник предположил что он просто может доставлять еду в отель либо к себе на вечеринку.И всё же это волновало его по какой-то причине.Я выдохнул всем тем что у меня было внутри и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.