ID работы: 5968470

Первое появление Образца 11

Джен
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше мистики

Настройки текста
Я решил пройтись по всему заведению,включая туалеты.Дверная ручка мужского туалета отсутствовала поэтому пришлось идти в женский.В глубине души я почувствовал себя оскорблённым.На полу помещения лежала третья записка в которой тот же работник рассказал про то как нарушил одно из правил заведения,а именно съел бургер производства этого кафе,также он решил впредь брать отсюда бургеры-так как ему они очень понравились и поначалу с ним ничего плохого не случилось.В туалете было 4 кабинки.Внутри самой дальней была явно кровь,но открыть я её не мог как бы не старался.Войдя в соседнюю от неё кабинку я подобрал с пола ключ.Интересно от чего он.Я продолжил блуждать по ресторану.Войдя в помещение напротив я увидел детский лабиринт возле которого лежала очередная записка.Читать я её не стал,однако разобрал то что опять приезжал парень с авто-обслуживания и сделал абсолютно тот же заказ ещё 8 раз пока не уехал.Я полёз в трубу лабиринта.Я нашёл записку,но в этот раз я не стал её читать.У меня еле оставались силы для этого.Я продолжил лезть по лабиринту и нашёл ещё одну записку.Всё же я решился прочитать её.Надеюсь что она последняя.Записка была помечена шестёркой,в ней работник рассказывает что увольняется.После употребления одного из бургеров он уснул в машине.Работник предполагает что это произошло из-за пестицидов которые были туда добавлены и в очередной раз напоминает что это его последний день здесь.Возле выхода из лабиринта я нашёл ключ.Когда я уже выберусь из этого ресторана??Наконец-то я вылез из трубы.В лабиринте было нереально тесно.С ключом в руках я пошёл подбирать его ко всем закрытым дверям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.