ID работы: 5968470

Первое появление Образца 11

Джен
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Образец 11 и побег от него

Настройки текста
Поняв что ключ подходит к двери слева от офиса я направился к ней.Внутри было подвешено много замороженных коровьих туш,а в углу стола ключ.Я подобрал ключ который очевидно был от выхода.В моих ушах послышался сильный свист или звон-разобрать было сложно.Вдруг что-то сзади больно мазнуло меня по ноге своими острыми когтями.Я опомнился и пулей вылетел как из морозилки,так и из самой забегаловки.Оглянувшись назад я успел заметить антропоморфного быка с теми же когтистыми лапами и отсутствующими глазами.Из глазных дырок текла кровь.Я долго бежал по извилистым комнатам пока не наткнулся на ту где выхода просто не было.В отчаянии я начал перебирать все стены.Сзади можно было услышать приближающегося Образца 11.Наконец-то я почувстовал в одной из стен мобильность и открыл замоскированную дверь.Очевидно тот бык создаёт мне такие иллюзии.По пути мне постоянно встречались Образцы 1-го номера которые замедляли моё передвижение.За то время 11-ый успел ещё два раза ударить меня.Я продолжал бежать по мостовым комнатам,комнатам с обрывами по прежнему находясь под преследованием.В какой-то момент я даже попытался отогнать монстра:"Проваливай,тварь не приближайся ко мне ни на миллиметр!" Крикнул я ему орудуя своим топором.В ответ на это Образец лишь прибавил ходу.Он явно был недоволен услышанным.Хотя я неуверен есть ли у него уши вообще.Я чувствовал что вот вот упаду и буду убит но к счастью мне удалось добежать до 750-ой комнаты.Погоня прекратилась.В центре зала меня встретила Спуки."Не думала что ты сможешь так далеко дойти" хихикнула призрак парящая в метре от меня.Благодарю что заметила-безэмоционально сказал я.Топор мне особо не пригодился."Особо у меня нет подарка поэтому ты получаешь бесконечную выносливость,она никогда не закончится"-сказала Спуки и попрощалась со мной.Однако вместо бодрости я начал чувствовать себя ещё более вялым.Подумав про себя "Вы что издеваетесь??" я решил отдохнуть и потом продолжить путь.В конце концов я же хочу выбраться отсюда.Похоже что впереди меня ждёт ещё два Образца.А значит ещё больше неизведанного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.