ID работы: 5968499

Звездная история. #1 the OG

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зрелище

Настройки текста
«Черт, черт, черт, черт! — думала я, пока быстро натягивала на себя штаны. — И как только им пришло в голову уйти без нас с Наруто?! Это нечестно!!!» Когда я закончила собираться, я буквально вылетела с домишки Тазуны, конечно же забрав с собой Наруто. — МЫ УБЕЖАЛИ! — синхронно закричали мы, а потом испарились. Путь, очевидно, держали на мост, где работает Тазуна-сан. Работа над сооружением практически окончена, а это значит, что можно было бы чуточку расслабиться. Но не в нашем случае. Во-первых, в любой момент могут напасть люди этого грязного мажора Гато. Во-вторых, пророчество. На кого оно падет? Я опасаюсь, что скорее всего речь там шла о Сакуре. Она ведь была со мной в тот день… — Ну чего они нас не позвали?! — орал Узумаки, пока мы перескакивали с ветки на ветку. Послышался шум. Он доносился снизу. Мы с моим компаньоном переглянулись и остановились, дабы поглядеть, что же творится под нашими ногами. Там собрались какие-то уроды, вооруженные настолько хорошо, будто бы собирались на войну. — Это все крайне подозрительно, — шепнула я. — Давай проследим за ними, — предложил Наруто. — Отличная идея. О, ты можешь преследовать их отсюда, а я же могу слиться с толпой! — Что?! Но как? — Смотри. Настал момент применить мое особое дзюцу! Встав ровно и закрыв глаза, я начала складывать ручные печати: Тигр (tora) Змея (mi) Дракон (tatsu)! …И я исчезла. — Уоооооооооо! Это очень круто!!! — Тише, тише… Нам нельзя шуметь. — Извини… Надо же, я будто бы разговариваю с воздухом! Научи меня как-нибудь этой технике! — Ага. Я спускаюсь.       С этими словами, я тихонько спустилась вниз по дереву и пошла позади толпы. Через некоторое время стало понятно, куда направляются эти бандюганы. Местом их назначения был дом, где сейчас мирно занимались своими делами Цунами-сан и Инари… Господь, а этот Гато тот ещё мудак! Он готов убивать и женщин, и детей ради своей цели?! Ха, редкостный подонок! Зашли они, естественно, без стука. И даже не через дверь. Они просто взяли и пробили дырку в стене! Пока они всей оравой проходили внутрь, я глядела на крышу, где сидел мой блондинистый друг. Я кинула в него камушек, на котором была прикреплена записка. Не спрашивайте почему у меня с собой листок бумаги и карандаш. Шиноби может всякое понадобиться в пути! Кажется, он прочёл. И после неудачных попыток найти меня взглядом, просто кивнул и уселся поудобнее. Разбойники же стояли в гостиной. — Пойдем мы вдвоём, а вы будьте здесь начеку, — заявил парень с длинными волосами, держа за плечо лысого мужика. После этого они удалились на кухню. Я же начала действовать. Быстро достав кунай из своей оружейной сумки, находившейся на левом бедре, подошла сзади к самому слабому на вид человеку. Один раз пырнув его в бок, я сделала лоу-кик и свалила его с ног. После чего нанесла ранения на руки и на колени, чтобы он не мог ничего предпринять. Остальные, услышав звук удара туши о пол, насторожились и навытаскивали оружие. Но это бесполезно… Ведь вы слепы. Создав четырёх таких же незримых клонов, разобралась с остальными. Делов-то, ха! Далее, выглянула в окно. Эти два придурка даже не стали проверять остальных, а ушли через кухню, ну надо же! Должно быть, изначально у них был какой-то план… Хм… Я «освободилась» от своего дзюцу. Сказать, что бандюги удивились, все равно что ничего не сказать. Убрав волосы с лица, я подошла к ближе всех находящемуся мужчине. Схватив его за шиворот, я подняла его голову и приставила кунай к шее. — Если вы не дадите мне необходимую информацию, один из ваших знакомых умрет, — сказала я, но никто из них не отреагировал. — А, так вас не волнует жизнь союзника! Простите, простите, не догадалась. Сейчас же исправлюсь. Тут я вновь создала клонов, на этот раз видимых, которые повторили мои действия с остальными точь-в-точь. — Я изменила условия. Не дадите информацию, умрете все, — улыбнулась я. — Х-Хорошо, мы ответим на любой твой вопрос! — вякнул тот, что был в моих руках. — Вот и замечательно! Тогда погнали. Во-первых, почему чтобы захватить один дом, где живет старик, женщина и ребёнок, отправили такую банду? —…На всякий случай. — Ай-яй-яй, — покачала я головой и поцарапала щеку разбойника. — Так бессовестно врать! Неужто вы думали, что это ничем не окупиться? За одну ложь я лишь царапаю, но за каждую вторую я буду отсекать конечности, не думайте, что я шучу! Повторяю вновь. Зачем, сука, здесь столько народу?! — МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАХВАТИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ДОМА В ДЕРЕВНЕ! — Оооооооо как, — свистнула я. — И вы бы тупо толпой шатались от одного дома к другому? Что за тактика такая? Думаете, запугаете кого-нибудь так? Ха, ну ладно. Предположим, что это правда. Двигаемся к следующему вопросу. Если вы, недомерки, находитесь сейчас здесь, значит ли это, что на рабочих тоже уже напали? — Да. Их всех уже перебили, ха! — Ааага. Кажется, Момочи тоже уже выступил. Что ж, спасибо, все свободны! — отпустила я свою жертву, но клонов прогонять не стала. — Что тебе ещё нужно от нас?! — завопил бандит. — От вас? Ничего, пфф. Девушки, можете уже их связывать и выносить! Но прежде., — я засунула руку в карман одного из мужчин и вытащила оттуда что-то наподобие рации. Швырнула ее на пол и растоптала. Клоны повторили мои действия и приступили к выбрасыванию мусора. — Спасибо, девчонки! Не забудьте прибраться тут! — и убежала. Черт, наверняка Забуза уже напал на Какаши-сенсея! Гребанное пророчество точно выпало на сегодняшний день! Что же мне делать? Кого защищать? А что если я уже опоздала?! — Кику-чан! — услышала я знакомый девчачий голос. Подняв глаза, я заметила Наруто, а с ним и Инари с Цунами-сан. Подбежала к ним со скоростью света. — Рада, что каждый из вас в порядке! — выдохнула я с облегчением. — Я разобралась с разбойниками в вашем доме. — Спасибо вам, ребята, — улыбнулась Цунами-сан. — Если бы не вы с Наруто, то бог знает что могло бы случиться. Я отойду ненадолго. — А как вы узнали, что эти самураи придут? — спросил все ещё поражённый Инари. — Мы увидели группу бандюган в лесу, и решили проследить за ними. Оказалось, они шли к вам, — объяснила я. — Но об этом потом, — прервал меня Наруто. — Инари, ты уж прости меня за вчерашнее, ладно? Наруто погладил малыша по голове. — И меня прости, — выдавила я и обняла его. — Зря мы назвали тебя хиляком. — Ты сильный! — в унисон заявили мы. На глазах Инари показались слезы. — Я-я р-ешил, что б-больше не б-буду плакать, — вытирая глаза и захлебываясь, говорил он, — а теперь вы опять будете меня плаксой называть… — С чего ты взял? — рассмеялась Наруто. — А? На секунду показалось, будто блондин стал серьезным, но он быстро повеселел вновь. — Когда ты счастлив, плакать можно! — закинул руки за спину тот. Это было очень драматично и красиво, я бы сама поплакала, если бы мои слёзные железы не иссохли давным-давно. И ещё мы забыли о чём-то важном… — Кхм-кхм, — откашлялась я. — Если самураи напали на вас, то 100% мост тоже в опасности. — Да, ты права, — кивнул Наруто, а затем повернулся к Инари. — Ты как, сам дальше справишься? — Ага, — шмыгнул носом он. — Тогда побежали, Кику-чан!!! — заорал блондин. — Черт, быть героем так сложно! — И не говори, — сказал нам в след малыш, и мы удалились.

***

— Сакура! — окликнула я свою приятельницу, когда подбежала к ним с Тазуной сзади. — Кику! Ты пришла! — заметно обрадовалась она. Но через мгновенье снова напряглась. И понятно почему: тот самый «Хаку» в данный момент активировал какое-то особое дзюцу, должны быть, кеккей генкай какой-то… Не суть. Вокруг бедного Саске за считанные секунды выросли ледяные зеркала, в длину каждое примерно по два метра. Изнутри в них отражался ирьёнин, но снаружи его было не найти. Словно он вошёл в своё отражение… Удивительная способность. В другой ситуации я бы даже восхитилась талантом того шиноби, но сейчас я поняла, что мой товарищ в очень большое заднице. Сакура, видимо тоже это осознала. — Кику, Тазуна-сан, я отойду ненадолго… — В этом нет необходимости, — заверила ее я. — Что? Почему? В ответ я лишь улыбнулась. Хаку упал на землю со стуком. Его поймали. Все уже поняли, кто явился. — Ну вот я и пришёл!!! — усмехнулся всем известный Узумаки Наруто. — Главный герой всегда появляется последним и всегда побеждает!!! Ну что за парень, ну что за зая! Ну что за дурачок! Забуза, как человек не отличавшийся терпимостью и снисходительностью к окружающим, а в частности ко своим врагам, особо не думая швырнул целый комплект сюрикенов в юного ниндзя. Но не тут-то было: ни одна звезда не то чтобы задеть, долететь до него не смогла. Это была вина Ирьёнина: — В чем дело, Хаку? — злобно спросил Момочи. — Забуза-сан, позвольте мне разобраться с ними самому… — Не хочешь чтобы я мешал, да? Ты все ещё такой мягкий… Хаку ничего не ответил. Действие началось вновь. Я, конечно же, ожидала, что у одного блондинистого господина хватит ума, чтобы вновь атаковать зеркала снаружи, но угадайте что? Я ошиблась. Он просто взял и пролез в эпицентр!!! «Так, ладно, не паникуй, Кику, — пыталась я себя успокоить. — Вспомни как он пару-тройку минут назад спас Цунами-сан и Инари! Должно быть, у него есть план!» …Судя по тому, что зеркала ещё не растаяли, а Хаку ещё жив, плана у него нет. Ну вот! Что за дела! Пророчество может сбыться в любую секунду, а тут творится такое! Тц! Надо помочь им… — Сакура, псс, — шепнула я Харуно, пока Какаши-сенсей драматично объяснял нам значение термина «улучшенный геном». — Что? — Я пойду помогу им. — Хорошо, но как ты думаешь проскочить через Забузу? — Изи, — заверила ее я. — И тебя одной я не оставлю! Я быстро создала теневой клон, а потом использовала своё особое невидимое дзюцу, после чего сбежала к парням. Так… Для начала надо понять, как сломить стекло. Пару раз его ударив, результата не было. Тепло тоже не помогло. Значит, мне не хватает силы… Что ж, у меня есть ещё один туз в рукаве! Сложив руки в печать Крысы (ne), я прошептала: «Искусство ниндзя: Стальной кулак! (Ninpo: Tetsu no ken!)» Мои пальцы, мои ладони, мои костяшки — все предплечья покрылись чем-то наподобие тонкой, но стойкой серебристой оболочки. Сконцентрировав (попытавшись) чакру в кистях рук, я нанесла со всех сил четыре удара на стекло. И оно треснуло, ура! И ещё тройку раз! И раз, и два, и…— Крах! — зеркало разбилось! …Но не от моего удара, ибо я даже дотронуться до него не успела. Все зеркала разбил сильный поток чакры, который был настолько могущественный, что меня даже отбросило назад. Осколок попал мне прямо в бровь, из-за чего я отвлеклась и освободилась от невидимого дзюцу. Осмотревшись, я поняла, что почему-то теперь везде туман — молоко! Какаши, Тазуну и Сакуру даже не видно. И как я могла это не заметить? Ладно, это уже не имеет значения. Куда важнее то, что зловещая чакра, витающая в воздухе, принадлежит ни мне, ни Хаку… А Наруто. Я никогда не видела что-то подобное, а поверьте, видела я многое. Глаза Узумаки были больше не небесно-голубые, а горели каким-то неестественно красным цветом, взгляд их был пугающий и свирепый. Он передвигался не по-человечески, а подобно зверю. Ударив ирьёнина по лицу, он разбил его маску так, словно она была не из дерева, а из хрусталя. Это было… страшно. Действительно устрашающе. — Наруто, прекрати! — в отчаянии крикнула я, но он поднялся и подошёл в упор к Хаку, приготовившись нанести удар. Что же его так разозлило? Стоп! Где Саске?! Какая же я тупая! Он лежал где-то в 5 метрах от меня, весь израненный… Без сознания. Я мигом к нему подбежала. — Нет, нет, нет, нет! — бубнила я, пока пыталась остановить кровь и нащупать пульс. Неужели жизнь столь талантливого парня закончится вот так вот? И что ещё хуже, я могла предотвратить эту смерть… Я могла хотя бы получше к нему обращаться… — Прости меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.