ID работы: 5968828

Не говори мне о том, что ты умер

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Да, зеленый, ведь я так люблю, ведь ты так любишь, Вспомним то время, оно затерялось где-то в голове, лишь отголосками эха летая по квартире. Пустой. Нас ведь не существует, правда? Мы растворились друг в друге, как растворяется сахар в наших чашках. Знаешь, иногда я лежу на холодном полу и понимаю, что наши отношения стали такими же холодными, Но только тогда, когда ты приходишь, только тогда, когда твои губы касаются моей щеки, Я матерю себя за то, что позволил себе так думать. Я извиняюсь, А в ответ ты смеешься, называешь меня фантазером и ложишься рядом, И вот теперь пол уже не кажется мне таким холодным, правда. Я боюсь сделать что-то не так, боюсь, что ты уйдешь, ты же знаешь насколько сильно я к тебе привязался, Будто пес. Верный. Надежный. Никогда не предам тебя, потому что люблю, люблю больше жизни. Куда же ты? Ах, наш чай, я совсем забыл, он, наверное, остыл, Ну и ладно, ведь нам не привыкать, да? Сидеть вот так - на полу, пить любимый чай и говорить ни о чем. Ты будешь рассказывать мне о своем детстве, мечтах, а я буду слушать, с таким вниманием, что позабуду обо всем на свете, В том числе и о чашке, что застыла в моих руках, крепко ее сжимающих, я сделал всего глоток, Но вкус от него останется еще надолго. Мне жаль, что мы так редко видимся, я знаю, я понимаю, что никто в этом не виноват, правда, Хоть и, можешь мне поверить, для меня куда важнее то, что ты просто рядом. Просто смотришь на меня. Просто любишь. Просто успокаиваешь, когда мне плохо. Знаешь. Просто сделай нам чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.