ID работы: 5968840

Достучаться до небес.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Станция. Толпы народа. Звук прибывшего поезда. Наконец-то закончился этот долгий путь для Рихарда Круспе и Пауля Ландерса. Один - скромный парень, похож на девственника, который жил все свои года с мамой в одной квартире; второй - брутальный, красивый, сильный парень, который только и успевает оборачиваться, дабы посмотреть в след какой-нибудь красавице. Парни пока что не знают друг о друге, но у них есть одно общее - они смертельно больны и им остается жить считанные часы. Зайдя в одну больницу, они ждали своей очереди в кабинет на осмотр. Их очень выматывало ожидание и хотелось лечь поспать, но осмотр врача считается обязательным и выхода у них не было. Пройдя все кабинеты и осмотры, они сидели у разных врачей и слышали почти одни и те же слова: "- У Вас смертельная болезнь и Вы не протянете слишком долго". Оба были в ступоре, - конечно, никому умирать не хотелось, но поделать они ничего не могли - была у каждого последняя и не излечимая стадия болезни. Попав в одну палату, они познакомились и развеяли друг другу предсмертную тоску разговорами. Как то они открыли больничную тумбочку и там стояла бутылка абсента. У каждого в голове большими буквами пробежало: "Надо выпить и забыть все". Отправившись тихо на носочках на кухню больницы, они искали лимоны, которые были нужны для закуски. Найдя оные, парни сели на пол и пили прямо с горла, заедая кислым плодом. - Рихард, слушай, - начал "девственник", - какое ты бы хотел исполнить желание перед смертью? - Фух, не знаю, у меня их много. Но самое главное, так это подарить матери тот самый кадиллак, который подарил своей матери Элвис Пресли - она его большая поклонница. А у тебя? - Нуу, не знаю... Тоже много желаний. Но, - он задумался, - хочу двух девушек сразу. - Ахах, даже так? - и комнату заполнил заразительный и приятный смех. - Ну да, - он засмущался. - Да ладно тебе, нормально все, - его перебил Пауль. - Это не самое главное желание, я никогда не видел море, а так хочется... - Серьезно? Ты никогда не видел море? Такой: стоишь на берегу, И чувствуешь солёный запах ветра, Что веет с моря. И веришь, что свободен ты, И жизнь лишь началась. И губы жжёт. . . Подруги поцелуй, пропитанный. . . . . . Слезой, - он закурил. - Я не был на море. - Ладно, не заливай. Ни разу не был на море? - Не довелось. Не был. Уже постучались на небеса,накачались текилой. . . Буквально проводили себя в последний путь. - А ты на море-то не побывал. - Не успел. Не вышло. - Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми. На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя. И солнце было укрощено. И огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, наверху, окрестят тебя лохом. - И что ты предлагаешь? - Поехать и посмотреть на море. Они спустились на стоянку и единогласно выбрали 203-й мерседес небесного цвета. Проезжая и нарушая правила вождения, они ехали по ночному городу забыв про болезнь и все насущие проблемы. На следующий день, когда уже во всю светило солнце, на табло машины загорелся знак, оповещающий что в баке уже пусто и его надо заполнить. Они заехали на бензоколонку и Круспе засунул пистолет в бак для бензина. - Так, - Рихард обратился к попутчику, - я пойду оплачу, сиди здесь. - Здравствуйте, 78-ой пожалуйста, - и сразу начал похлопывать себя по карманам в поисках денег. Он был удивлён - в карманах было пусто, но зато у него с собой был пистолет, который он нашел в бардачке машины и направил дуло на кассира, - заливай и отдавай деньги с кассы. - Ладно-ладно, - завопил сразу испуганный кассир и принялся дрожащими руками доставать деньги. - Вот, все что есть, - положив на столешницу все купюры он сразу поднял руки над головой. - Вот и молодец. Спасибо, счастливого дня! - И вам, - дрожащим голосом ответил он и когда Рихард вышел, он прошипел "урод". - Ну что, дальше, в поиски приключений? - Да! - радостно ответил Пауль. Круспе завел мотор и они отправились дальше - ближе к морю. *** Тилль Линдеманн - всеми знакомая мафия, которого боится почти каждый житель города. Как оказалось, Рихард с Паулем угнали его машину и теперь мафия в бешенстве. - Найти этих ублюдков, привезти живыми. Убью сам, - он достал из стола бутылку коньяка и стакан, тем самым показывая, что он больше не намерен вести переговоры. - Хорошо, босс. Будет сделано. *** - Пауль, нам наверное надо одежды другой купить, - вдруг вспомнил он. - У тебя есть деньги? - В бардачке нашел. - Серьезно? - Да, если денег не хватит, например, ограбим какой-нибудь вшивый банк. - Ладно, я просто не могу уже с тобой не согласится. - Вот и славно. Доехав до одного бутика, парни примеряли разные принты, подбигая под себя. - Так, - Рихард подошёл к кассе, - сколько будет стоить все это? - То, что уже на вас, вышло в 2,300. - Ох, ну тогда для начала у меня с собой три, - он выложил деньги девушке, - пойду схожу за остальными. Рихард вышел в сторону банка, все время проверяя наличие пистолета. - У нас перерыв, - сказала девушка через дверь и только потом открыла ее. - Сегодня останетесь без обеда, - ко лбу фрау приставили дуло и она попятилась назад. - Итак, у вас есть три секунды на то, чтобы понять, зачем я суда пришел. - Вы хотите наши деньги? - спросил высокий и тощий парень за стеклом. - Бинго! - Круспе протянул ему пакет, - сотку оставишь себе, остальные деньги в пакет, бегом. - Хорошо, - парень убежал складывать деньги, но вернулся довольно быстро, - восемьдесят тысяч, - он протянул пакет грабителю, - ах да, - засунув руку в пакет, достал из него купюру, которая была обещена. Взяв пакет, Рихард быстро ретировался в магазин за другом. - Пауль, идём, вот деньги за все, - он отдал пачку денег и парни выбежали с магазина. - Сейчас в машину и едем заселяться в отель. - Хорошо. Доехав до лучшего из отелей, они выбрали самый дорогой и красивый номер. - Закажи что нибудь поесть. - Хорошо, - Пауль пошел к телефону, - можно заказать в номер еды? Да? Тогда нам *непроизносимые названия* и французский словарь. Спасибо! Поужинав, парни сидели болтали и ели мороженое. - Что мы съели? - Так, - Пауль начал листать словарь, - мы съели... о боже, бычьи яйца. - Бычьи яйца? - тот в ответ кивнул, - Господи, - взяв бокал шампанского, он прополоскал им рот и выплюнул прямо на ковёр, - мороженое хоть настоящее? - Эм, - ища нужное слово в словаре, он ответил, - да. Оно настоящее. - Это хорошо, - тут у Рихарда случился приступ. Пауль судорожно искал по карманам пиджака таблетки и затем насильно впихал их в рот другу, молясь за то, чтобы друг жил и не умирал сейчас. - Все нормально, - Рихарда отпустило и они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.