ID работы: 5968840

Достучаться до небес.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Вставай, Рихард! Быстрей. Поднимайся. - В чём дело? - Здесь полиция. Ребята быстро собрались. Уже спустившись на первый этаж и уже подумав, что удалось уйти незамеченными, тут их настигли полицейские. Рихард сразу среагировал: - Бросьте оружие. Или застрелю заложника, - они сложили оружие и Рихарду пришла в голову идея, - раздеться. Выполнив требования, парни переоделись в спец.одежду и вышли из отеля. Сев в первую попавшуюся машину, они продолжили свой путь в сторону моря. Проезжая по пустой дороге, Рихард болтал с попутчиком-другом обо всем. Когда-то, Пауль сказал, что курить вредно для здоровья, но поняв, что уже ничего не изменить, он вытащил из зубов Круспе сигару, закурил сам, забывая про все. Мечтая куда они поедут, где будут смотреть море, Цвен сам не заметил, как потерял управление и случился очередной приступ. Машину развернуло. Рихард судорожно достал из пиджака таблетки и проглотил одну капсулу. - Все нормально? - спросил его Пауль. - Да, более чем. Поехали дальше? - Да. Проезжая тысячи километров, ребята остановились в хостеле переночевать, а с восходом солнца отправиться снова в путь. - Один на двоих, - сказал Круспе и протянул купюру девушке. - Ваш номер 27, спокойной ночи! - Спасибо и вам. Зайдя в номер, они поняли - это тот ещё клоповник. - Я сначала в душ, - сказал Пауль и скрылся за дверью ванной комнаты. Рихард всё не понимал себя: его всегда переполняют какие-то странные эмоции и ему очень приятно быть рядом с другом, но в тоже время ему скучно, когда он куда-то уйдет. Может, он влюблен? Скорее всего, да. Ему приятен этот парень и он не отступил от своих намерений. Раздевшись, Круспе тоже зашёл в ванную комнату к другу. Наблюдая красивое зрелище, он не смог сдержать слюней и все таки подошёл к Паулю вплотную. - Рихард? Что делаешь?! - тот не слушал его, лишь продолжал гладить его аппетитные формы, которые так к себе и манили. - Разве не понятно? - полушепотом ответил Рихард, - повернись, прошу. - Ну и? - как только он выполнил просьбу, его губы накрыли другие, не менее мягкие и притягательные. На ребят лилась вода, скатываясь по рельефным, мощным спинам. Парни не могли ненасытиться друг другом, их переполняла необузданная страсть, которая так вырывалась наружу. - Рихард, - выдохнул Пауль, когда его член сзади и неспеша начали надрачивать. Мгновение - и за место руки, теперь ублажал горячий рот, который доставлял массу удовольствия, - я теперь не хочу двух девушек сразу, я хочу тебя одного, - и посмотрел вниз, - наблюдая за реакцией парня. - Ты серьезно? - Абсолютно. - Тогда выходим от сюда и перебираемся на кровать, - Рихард взял Пауля заруку и вышел из ванны. - Ложись и расслабься, - приказал ему Круспе. Тот исполнил просьбу и терпеливо ждал когда начнутся ласки. Рихард сначала выцеловывал каждый рельеф тела любовника, затем переключился на соски, которые так и манили. Опускаясь все ниже, Круспе добрался и до нужного места. Взяв в руку большой, упругий член, Круспе умело ублажал парня, пытаясь доставить массу новых и приятных эмоций. Послюнявив свои пальцы, Рихард потихоньку стал вводить одни палец за другим, растягивая проход для более большого, чем просто пальцы. Нащупав внутри бугорок, актив надавил на это место, отчего пассив просто взвыл от наслаждения. - Расслабься, - сказал Цвен на ухо парню и стал медленно входить в друга. По выражению лица нижнего было понятно - ему больно, но он в ожидании удовольствия. Увеличивая амплитуду, Круспе со временем начал буквально вдалбливать любовника в кровать, наслаждаясь стонами. Через минут 20 этой горячей "гонки", Круспе не сдержавшись, кончил в Пауля, а тот в свою очередь попал на грудь Рихарду и себе на живот. Откинувшись на подушки рядом с любимым, он медленно погружался в царство Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.