ID работы: 5968840

Достучаться до небес.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Время исполнения желаний. Первое Рихарда. Парни, загрузившись в Кадиллак, поехали в сторону матери Круспе. Начался сильный дождь и Рихарду было стыдно появляться маме на глаза, но он решился и направился к звонку. Пару минут и вышла женщина. ― Привет, мама. ― Рихард? Мальчик. Что это тут, на переносице? Он просто взял и обнял маму, прижав к себе крепко-крепко. ― Рихард, где ты был так долго? ― Смотри, смотри, что я тебе прикупил. ― Просто чудо. Просто чудо! Господи, у меня даже водительских прав нет. Так ведь и ты не Элвис, - она опять взяла сына в объятия, но через минуту их окружила полиция. ― Рок кутузки. Заложника в машину. Без моего приказа не стрелять. ― Иди в дом, мама! - кричал Рихард. ― Я не понимаю... ― Слышишь, мама? ― Брось оружие, Круспе! Или я начинаю стрелять. ― Делай что он сказал. ― Я не могу, Пауль. ― Говорят тебе, брось оружие. ― Море подождёт! Увижу я его ещё, - сказал Пауль. ― Ты - да, я - уже нет! - раскрыл тайну Рихард. ― Так-то, Круспе, - он бросил оружие. ― Рихард! Но тут Рихард решил сыграть на публику. Упав на землю, он делал вид, что у него снова приступ. Выглядело это достаточно реалистично. ― Пустите! Ну ты враль. Расписывал мне море, а сам там не был? - начал тираду Пауль. ― Арестуйте его. ― Что? - переспросил Пауль. ― Рихард, - вопила мама. ― Он смертельно болен, он умирает! Вызовите скорую, если у вас есть совесть! Приехала скорая и забрала Рихарда. ― Сынок. Да что же это? ― Я поеду с ним, - сказал Пауль. ― Ага. ― Вы с ним поедете?! Но он вас чуть не застрелил!- спросил коп. ― Осторожней. Я знаю, что делать, и знаю врача. Он мой друг, и я за ним присмотрю. ― Стокгольмский синдром. Садись. Машина тронулась. Когда Пауль смотрел на Рихарда, он заметил его улыбку и по губам прочитал, что выкидываем из салона мед.братьев и захватываем машину. Так на машине Скорой помощи они переехали через границу в Нидерланды. Рихард знал один бордель в Нидерландах и как раз ехал туда, дабы исполнить желания друга. Припарковавшись, ребята зашли в помещение. ― Бордель высшего класса, - сказала женщина за стойкой. ― Что? ― Публичный дом. Затем эта женщина провела в одну комнату парней и показала девушек, которые готовы их обслужить. ― Выберешь тоже? - спросил Пауль. ― Это твоё желание. ― А сразу двух? - обратился Ландерс к женщине. ― Да хоть всех сразу. Если денежки есть. Пауль, довольный, поднимается под ручку с двумя красавицами. Как раз, в этом же борделе работали Абдул и Хенк. ― Закончили? Беритесь за сортиры. ― Сортиры сегодня отменяются, босс. ― В самом деле? Почему ты так решил, Абдул? ― Они здесь, - ответил Хенк. ― Кхм... Ха-ха-ха.. Через пару часов, девушки с Паулем лежали в обнимку. - Пауль, тебе не понравилось? ― Что ты, очень. - Но ты такой печальный, - сказала вторая проститутка. - Хм... Я мало сделал за отпущенное мне время. Я столько еще не сказал... Знаете, это был самый офигенный трах во всей моей жизни. - И самый последний, - сказал Абдул и подставил дуло пистолета. Спустившись в подвал, их держали на мушке. - Отлично, наконец-то, - сказал босс, - компания в сборе. Где мои деньги? - Какие деньги? - спросил Рихард, явно не понимая. - Хватит ломаться. Скажите, где мои деньги... И я дарю жизнь обоим. Рихарду и Паулю смешно. Очень. - Это что, смешно? - Вообще-то нет. - Ах так. Ха-ха. Мы говорили о чём-то? Ну да. Где деньги? - Мы с ним всё разослали по адресной книге. Больше нет, - сказал Круспе. - Зачем ерепениться? Придётся тебя шлёпнуть, - босс подходил все ближе к парням. - Шлёпни скорей. Я и так скоро отдам концы. У меня опухоль мозга, мне на всё насрать, - Круспе с болью в горле ответил ему. - Тогда и тебя прикончу, - он навел дуло на Пауля. - Не хочу вас бесить, но у меня... саркома кости на завершающей стадии. Мне всё-равно. - Заткнись! Кончайте придурков, - он сказал это Абдулу с Хенком. Любовники взялись за руки, но тут все услышали, как кто-то идет. Это оказался сам Тилль Линдеманн. - Ты, босс? - с дрожью говорил другой "босс". - Хочешь объясниться со мной? - сказал Тилль. - Эти кретины свистнули деньги. - Правда? А я думал, ты. - Но... Но... Это же их показывали по телеку, - сказал Хенк. - Вы что, не смотрели? - спросил Ахмед. - Идите, погуляйте. - Брысь, - сказал "босс". - Значит, мои деньги у вас? - Тилль обратился к парням. - В общем, нет. - Так я и знал. Я слышал о вас из новостей. Слышал в чем ваша беда. У вас есть планы? - Да... Мы собирались на побережье. Моря не видели. - Не видели, никогда? Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где–то в глубине. Парни бегом сели в машину и поехали на побережье. Они успели. - Чувствуешь вкус соли? - Угу. Пауль. Я хотел сказать... - Я знаю. Кстати, я понял. Бояться глупо. Они молча стояли на песке, и пили текилу. Рихард сел и продолжал курить, но вдруг, его взгляд изменился: глаза, которые радовались исполненной мечте в миг стали серьезными. Взгляд стал стеклянным. Медленно он упал на бок, умерев счастливо. Пауль же, увидев упавшего друга, подсел к нему и стал дальше наблюдать некоторое время за морем, пока не умер сам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.