ID работы: 5968840

Достучаться до небес.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Настолько желанно было это утро для парней. Как только солнце заглянуло в комнату, оно сразу же скрылось за шторки, потому что оно не хотело быть порочным; оно не хотело видеть, как парень, "скачет" на другом парне, сладко стоная. Им замечательно быть единым целым, но болезнь рушила их дальнейшие планы о совместной жизни. Не было желания после ошеломительного секса, делать что либо, поэтому парни просто пролежали в кровати в обнимку. Затем Рихард все таки собрал все силы в кулак и встал с уютного и теплого места. - Пауль, надо деньги где-то найти, - начал Круспе. - Меня то ты что спрашиваешь? Я то откуда знаю, где их достать. Воровать я уже не хочу, как то. - Слабак, - фыркнул Рихард. - Ладно, давай собирайся и поехали дальше. Здесь засиживаться не стоит - нас ищут. - Ну да, ты прав. Пошли. Парни сели в автомобиль и покатили дальше. - Слушай, - начал внезапно Рихард, - у нас багажник вообще открывается? Я пытался открыть, но не получилось. - Не знаю, давай остановимся и проверим. Остановившись, ребята поняли, что ключами не открыть - лишь простреливать. В багаже лежал серебристый кейс без шифра. Сев в машину, Пауль решился открыть его и оторопел: думал, что там лежит какая нибудь бомба, но тиканья не было слышно. На самом деле там лежали деньги, при пересчете там был целый миллион. - Целый миллион! А ты пошел грабить банк, - сказал Пауль. ― Да, миллион. Эта тачка - счастливая! Тем временем, Тилль Линдеманн рвал и метал: его ублюдки Абдул и Хенк не нашли парней и машину с кейсом. Потом в полиции объявляется, что была замечена машина с разыскиваемыми людьми и патруль отправился в след за Рихардом и Паулем: ― Шеф, они едут по направлению к голландской границе. ― Хорошо. Проследите, чтобы за ними велось преследование. Только ненавязчивое. ― Что они себе думают? А вдруг в панике ты застрелишь заложника? Считай, прав уже нет. Продолжалась погоня. Свернув, они выехали в кукурузные поля. ― Мы оторвались? Они отстали от нас! - радовался Рихард. ― Ха-ха-ха-ха! Но полицейские не радовались такому повороту событий: ― Смотались! Этим гадам опять везёт. ― По-моему, даже слишком везёт! Вы продолжите розыск в одиночку. Ясно? Келлер, я передаю вам это дело! А то из-за тех кретинов моя пенсия уплывёт. Теперь докажите всем, что вы настоящий полицейский! ― Хорошо, шеф. Спасибо за оказанное доверие. Я всё сделаю. Я найду вас, уроды! Сволочи-недоноски! Слышите, найду вас! Все таки машину забаррикадировали. Одного копа Рихард знал и сел в его машину с пакетом с деньгами. ― Привет, - сказал Рихард. ― Вы что, не знаете правила? Хотите спросить, обратитесь через окно, - ответил коп. ― Нет, тогда все увидят мою пушку. ― Аккуратнее с ней. ― Дай отдохнуть рукам. Знаешь меня? ― Нет... ― ... Я поздно женился... У нас детей пока нет, но моя жена сейчас в положении. ― Вот и отлично! Радуйся. Теперь послушай. Так, сейчас. Держи. Это 80 тысяч марок, которые я украл из банка. Там всё написано. Здесь то, что я украл на бензоколонке. Около 2 тысяч. И вернуть их придётся тебе. Ты меня не подведёшь? ― Ни за что, - ответил полицейский. ― Чудно. Будем считать, что с вашей конторой я рассчитался. Если увижу ещё одного легавого, заложник умрёт. Рихард вернулся в машину. ― Ну, как прошло? - сразу выдал Пауль. ― Долгов у нас больше нет. ― А... Мне бы так. На оставшиеся деньги, парни поехали покупать матери Рихарда машину Кадиллак-Флитвуд. ― Добрый день. Что вам угодно? Вы, кажется, сюда уже заходили? ― Нет. ― Нам нужен Кадиллак-Флитвуд. ― А, Кадиллак. ― Да, причём точно такой, какой Элвис подарил своей маме. ― Элвис... Как скажете. Получив машину, они поехали дальше. Затем Рихард и Пауль рассылают остаток денег по адресной книге. ― Корнелия Элизабет Хенкель, 10 тысяч. Какой адрес? ― Я же сказал, Хрюкен-байнштрассе. ― Ну и название для улицы. ― Так, брось их в ящик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.