ID работы: 5969019

Случайность не случайна

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5 или " Встреча"

Настройки текста
Следующий день — Все, Кол, поехали, я знаю, где живет ведьма — Керолайн уже целый день уговаривала Кола ехать, но он находил дурацские отмазки, чтобы не ехать к ведьме. И Керолайн схитрила: взяла Кола на слабо и отработала на нем пару психологических приемов, и через 10 мин Кол вел машину, а Кер, пытаясь скрыть улыбку, смотрела в окно. К дому ведьмы пара приехала быстро, первородный сидел в машине и не решался выходить. Керолайн тихо сидела рядом, смотря на него и ожидая. Но дверь дома открылась и оттуда вышла девушка, длинные волосы шоколадного цвета, стройные ноги, синие горящие глаза, прямой нос. Она, несомненно, была красива, да и Кол бы на другую не посмотрел. Он посмотрел на девушку и узнал, это точно была та, с кем он зажигал в клубе, а потом и в постели, она понравилась ему, сильная, вольная, смелая. Но утром девушка тихо ушла, а Кол уж точно бы не стал ее догонять и искать, хотя он не прочь бы продолжить то, чем они занимались ночью. Керолайн тоже рассматривала ведьму, гибрид чувствовала силу, она опустила глаза ниже и увидела уже выпирающий животик. Ведьма, улыбаясь, опустила руки на живот и легонько погладила его. Кол вышел из машины и направился к ней. Кер поспешила за ним. Кол все быстрее приближался к дому, а беременная ведьма стояла на крыльце и улыбалась солнцу. Вдруг она перевела взгляд и увидела младшего первородного, по его лицу нельзя было ничего прочитать, оно было каменным, а глаза горели ледяным светом. Улыбка с лица ведьмы пропала, на лице появился испуг и растерянность. Ведьма поняла, что сейчас ничего уже не сделаешь и просто стояла и ждала, когда первородный подойдет, она инстинктивно закрыла живот руками. Кол быстро подбежал и встал перед ней, смотря в глаза, он не сказал ни слова. В голове первородного творилось что-то невообразимое, мысли быстро проносились в голове, но он продолжал молча смотреть на ведьму, не обращая внимания на Керолайн, которая стояла рядом и тоже смотрела на ведьму. Ведьма, решив сделать первый шаг, подошла к двери, зашла внутрь дома и пригласила неожиданных гостей. В доме стояла тишина, никто не говорил ни слова, все смотрели друг на друга. Керолайн надоело это молчание и, она начала разговор -Мы все знаем, ты будешь жить с нам до рождения малыша и, мы будем воспитывать его, ты сможешь навещать его — как всегда четко, ясно и по делу. Ведьма испуганно подняла глаза, она не ожидала, что первородный отберет у него ребенка и будет воспитывать его сам. Ведьма быстро замотала головой в сторону, еле сдерживая слезы. — Не отдам, слышишь, не отдам, мой, это мой ребенок, убирайтесь, проваливайте из моего дома, не отдам, мой ребенок — ведьма истерила, громко и надрывно крича. Она не сдерживала слезы, просто тихо плакала. Керолайн предвидела такую реакцию, поэтому взяла ее за руки и повела в ближайшую комнату — Стой здесь — четко и ясно прозвучал приказ Колу. Кол не слышал, о чем разговаривали Керолайн и Кессия, видимо, опять постаралась Керолайн, но через 10 минут ведьма была согласна уехать вместе с Колом. Кер и ведьма собирали вещи. Первородный ничего не нашел лучше, чем просто не мешать и сел в машину. Уже через несколько часов машина прибыла к новому дому для новой семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.