ID работы: 5969019

Случайность не случайна

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6 или "Ребенок уже готов появиться на свет, а вы готовы к этому?"

Настройки текста
Кол не думал о будущем, не думал о будущих проблемах, связанных с защитой ребенка, ему хватает настоящих проблем. Сейчас, пока, его семье не нужна помощь, он может стать тем отцом, про которого рассказывала Керолайн, отцом, которого у него никогда не было. Кол понял, он хочет быть помогать, поддерживать, любить и защищать, он был готов отдать любовь к Кесии и ребенку. Но как только Клаусу понадобиться помощь, гибрид сразу позовет Кола, и младший первородный был готов молиться, чтобы этот момент как можно дольше не настал. Время шло, Кол мог уже нормально уживаться с беременной ведьмой. Конечно, у Кессии были странные запросы и желания время от времени, но Кол стойко терпел и выполнял пожелания взбесившейся от беременности ведьмы. Кер помогала и Колу, и Кессии, она мирила их, заставляя думать о будущем ребенке, и все чаще и чаще первородный и ведьма находили компромисс, а потом и вообще перестали ругаться. Керолайн была рада, наконец то, у Кола будет семья, о которой он мечтал, где его будут ценить, любить, уважать и искать в нем защиты. Она чувствовала, что Кол начинает влюбляться в мать своего ребенка и Кер искренне надеялась, что первородный будет счастлив. Он как никто другой достоин счастья. Кол и девушки жили в доме около 5 месяцев, все это время Керолайн магически защищала будущую мать, и никто не знал о беременности ведьмы. В один из вечеров, сидя у камина, первородный, Керолайн и ведьма спорили о том, надо ли сказать первородной семье о ребенке. Каждый отстаивал свою позицию очень рьяно. Но в конце они все — таки договорились, чтобы семья не знала и не узнала о существовании маленького Марко, но никто от Марко не будет скрывать, кто его отец и кто семья Кола, если ребенок захочет, то первородный сразу познакомит сына с семьей. Имя ведьма придумала еще до беременности, только об этом не знали ни Кер, ни Кол. Приближалось время родов. И Кол уже по-настоящему молился, чтобы роды прошли успешно и на свет появился здоровый и крепкий малыш. Дом уже был полностью подготовлен к появлению ребенка, в комнате стояло все необходимое как для матери, так и для сына. Еще за 3 месяца до родов Керолайн и Кессия скупили всю детскую одежду для мальчиков из магазинов. Керолайн поклялась, что у ребенка будет все, что он ни в чем не будет нуждаться. Кер обещала, что он будет самым красивым и модным на детской площадке, да и в городе. Денег на одежду и обувь Керри никогда не жалела, и в этот она была похожа на Ребекку. Кол часто невольно сравнивал их, он скучал по сестре, и разлука давалась ему нелегко, но Кол должен заботиться и защищать сына. Через неделю у ведьмы начались схватки. В эти моменты появлялись сильные потоки и выбросы магии. Ведьма плохо контролировала силы, поэтому в доме постоянно мигал свет и разбивались окна, стены трещали, а мебель падала, как при землетрясении. Схватки становились все сильнее, и ведьма кричала в надежде, что так боль пройдет сильнее. Во время второго сильного спазма, Кессия сильно закричала, от выброса ее силы затрещали окна, и спал защитный барьер, и всем сверхъестественным существам, да и простым людям стало понятно, что происходит, что — то необычное. Керолайн быстро как могла восстановила барьер, но было поздно, и ведьмы, которые были сильны быстро определили, где произошел выброс магии. Семья первородных тоже это почувствовала. И решила, что в этот момент они должны быть все вместе и что Колу лучше быть рядом с братьями и сестрой. Об этом, конечно же, сразу сообщили Колу. Первородному ничего не оставалось, как уехать, но он задержался, что бы помочь Кер принять роды и первым увидеть своего ребенка. Роды проходили очень тяжело. Ведьма потратила много сил и энергии, да еще и ребенок от первородного вампира, у которого мать была первой ведьмой, точно не был человеком. Поэтому ведьму разрывало изнутри. Кер старалась ослабить боль, но ничего толком у нее не получалось. Ребенок был уже слишком силен, чтобы Керолайн могла направить на него магию. Гибрид, конечно, могла сильнее использовать магию, но тогда это бы точно навредило ребенку. Керолайн была в комнате с Кессией, Кола она не пускала. Поэтому первородный сидел на полу под дверью и слушал. Он слышал только крики ведьмы, которые изредка прерывались стонами, вздохами и криками Керолайн. Вдруг первородный услышал грохот на первом этаже и поспешил туда. Это были оборотни. Они могли войти в дом. На пороге стояло еще несколько ведьм и вампиров. Ведьмы тоже не могли пройти. Заклинание Керолайн было сильнее, и ведьмы не могли его взломать его, а вампиры были не приглашены. Было очевидно, что эта ночь будет очень напряженной для всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.