ID работы: 5969019

Случайность не случайна

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8 или " Разговор - не разговор!"

Настройки текста
Керолайн проснулась от того, что кто-то настойчиво и все сильней и сильней бил ее в ребро. Она хотела использовать магию и заставить этого борца поспать еще, но вспомнив, что, скорее всего это Марко, просто открыла глаза. Гибрид была права, Марко, улыбаясь, смотрел ей в глаза и показывал куда-то пальчиком. Керолайн улыбнулась в ответ и проследила за пальцем, мальчик указывал на мирно спящего Кола, который спал рядом с сыном, положив на него руку. Марко улыбаясь, зашептал: «Мы теперь всегда с папой будем жить? Он не будет уходить?» Керолайн мягко улыбнулась, потрепала мальчика по голове и сказала: «Папа не уйдет. Мы будем жить с ним». Этих слов хватило, чтобы не лице ребенка расцвела широкая улыбка. -Марк, ты не будешь больше спать? — мальчик сильно закачал головой из стороны в сторону — Тогда пошли, я приготовлю завтрак. Мальчик быстро и тихо соскочил с кровати и наспех стал одеваться. Ребенок был весь в отца: не любил спать, лежать, долго сидеть на месте, поэтому через несколько минут Марко был уже готов спуститься вниз и познакомиться с новыми членами семьи. Кер не знала, как отреагируют первородные, идеальным вариантом было бы разбудить Кола и идти с ним, но Керолайн хотела сама разобраться с семейкой. Кер взяла мальчика за руку и повела вниз. Мальчик превосходно ходил, поэтому он использовал все возможности. Первородных не было на первом этаже, и Кер уж точно не хотелось выяснять, где они. Марко удивленно смотрел по сторонам, поражаясь красоте и убранству дома, а блондинке было все равно. Когда пара пришла на кухню, Кер сразу же полезла в холодильник, ища яица. Марко стал готовить себе место: подвинул ступ, поставил чашки, ложки и тарелки. Кер растила мальчика самостоятельным, поэтому хоть и с помощью блондинки, но Марко накрыл стол на троих. Яишница дожаривалась, Кер резала хлеб, а Марко искал в шкафчиках конфеты, и разочарованно лепетал что-то на своем, когда не находил их. Кер только с улыбкой смотрела на Марко, она знала, что мальчик большой любитель сладкого, хоть гибрид и не позволяла, но Кол постоянно отправлял сыну большие мешки различных конфет. Никто так и не обратил внимания, на стоящего позади Клауса с Ребеккой. Они, молча, наблюдали за ситуацией. Это все было не обычно для них. На кухне хозяйничает маленький ребенок и девушка, которая не умеет держать язык за зубами, думая, что ей все позволено. Но вдруг Марко повернулся и увидел первородных. Он знал о них многое, все, что ему рассказывал Кол о семье, Марко пытался запомнить. Керолайн не слышала больше тихие разочарованные вздохи и поспешила обернуться. Она с пренебрежением и разочарованностью посмотрела на первородных, а потом и на Марко, он также стоял и не шевелился, не зная, что сказать и что сделать. — Марко, садись завтракать, остынет скоро все — Керолайн решила, что не будет обращать на них внимания. — Привет. Я Марко, очень приятно! — проговорил маленький джентльмен и подал Клаусу руку. Первородный в шоке смотрел на ребенка, а Ребекка умилялась от всей этой ситуацией. Клаус молчал, поэтому Ребекка подала руку и представилась. Мальчик взял в свою маленькую ручку ладонь Ребекки и поцеловал. Кер только усмехнулась. Не зря Кол учил ребенка своим приемчикам, а Марко впитывал все и потом использовал. Марко опустил руку и поспешил сесть за стол, ему помогла Керолайн сесть на высокий стул, и он сам начал есть яишницу и бутерброды, только что приготовленные Керри. Завтрак проходил в очень напряженной обстановке. Кер хоть и хотела наладить отношения, но теперь, увидев Майклсонов, желание это пропало, поэтому она молча ела с Марко. Вдруг Кер на секунду перестала жевать и подняла глаза, первородные заметив это, удивленно переглянулись. Но Керолайн продолжила есть, лишь потом сказала: «Марко, твой папа проснулся, и он очень недоволен, что ты оставил его одного!». Марко с криком спрыгнул со стула, и как ураган пронесся мимо первородных, снося их с пути, крича: «Папа, я тут. Я тебе не брооосил!!!» Керолайн только громко смеялась вслед. Она не хотела оставаться наедине с чекнутой семейкой (именно так Кер прозвала их в своей голове), махнула рукой, и чистая посуда уже стояла в шкафу. Проходя мимо первородных, Клаус взял Кер за руку и спросил: «Как ты услышала?» Клаусу было интересно, он с сестрой не слышал, а блондинка-истеричка услышала. Кер посмотрела на гибрида, как будто спрашивая: «Ты че вообще дебил?». Но она спокойно, как могла, сказала: «Это моя магия». И ушла, больше ничего не сказав. До позднего вечера из комнаты Кола не доносилось не звука, первородные догадывалась, что это опять постаралась истеричная блондинка. Только ближе к вечеру открылась дверь, казалось, с ноги, и послышались громкие не то визги, не то крики, смешанные со слезам и смехом. А потом громкий детский крик: «САМОЛЕКТИК!!! ЛЕТИ, ЛЕТИ! ДАВАЙ ЕЩЕ. БЫСТРЕЕ!!!». Потом стук, как будто упала вся мебель в доме первородный, громкое синхронное «Ой» и дикий безудержный смех и шаги, от которых сыпался потолок. Первородные в шоке переглянулись, никогда не было такого громкого шума в их доме. Даже Кол и Клаус со своими жертвами тише обходились. Потом опять все затихло, а через несколько минут послышались тихие крадущиеся шаги, шиканье и «Тише ты блин! Кол, закрой рот! Они не спят еще, наверное. Тихо!». А потом опять «Это ты орешь, истеричка Форбс. Я уже дааавно заткнулся. Это все ты. ТЫ!» Позже появились сами шпионы. Они шли медленно, оглядываясь по сторонам. Пройдя на кухню, они стали наливать какао и готовить быстрый ужин, слава Богу, что Кер за это время научилась превосходно готовить. Пара разговаривала на разные темы во время готовки, уже не беспокоясь, что они могут кому-то помешать. Они веселись, болтали и можно было подумать, что они влюбленная пара, но между ними ничего уже давно не было. Кол и Кер так увлеклись разговором, что не слышали, что на кухню пришли и остальные члены семьи Майклсонов. -Нам надо поговорить! — с порога начал Элайджа, он не любил оттягивать и решил, что решить нужно все прямо сейчас. Кол и Кер устало переглянулись, искренне не желая говорить. Но это проблема явно не давала покоя всем обитателям дома. -Давай, говори! — опять не удержалась гибрид. Старший первородный лишь закатил глаза, надеясь, что после этого разговора, у него останется хоть каплю нервов, и он не убьет эту дикую блондинку — А о чем? -А типо не о чем? — Ребекке надоело то, что Керолайн строит из себя невесть зная кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.