ID работы: 5969019

Случайность не случайна

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13 или "Воспоминания. Поиски решения проблемы"

Настройки текста
      С этого дня все стало хуже в сотни раз. Керолайн не смогла выдержать потерю мужа и дочери, отключила чувства, став убивать даже тех, кто не так на нее посмотрел. Кол, поддерживая Керолайн и разделяя ее горе, тоже выключил свою человечность. Теперь по миру гуляло два совершенно не контролированных, жестоких монстра, которым было плевать абсолютно на все. Пара терроризировала не только Лион, но и всю Францию. О них начали слагать легенды, что не мало веселило разгулявшуюся компанию, и они старательно и оочень ответственно поддерживали эти легенды.       Эта информация дошла и до семьи первородных. Быстро найдя, Кола по дорожке из трупов, они вернули первородному чувства, так и не узнав, кто второй бесчувственный вампир. Позже Клаус уложил младшего братца в гроб, лишая Кола возможности вернуть Керолайн человечность.       Когда же Клаус решил вновь воссоединить семью, он пробудил всех первородных. Он не слушал ни угрозы Клауса, ни мольбы Ребекки, ни разговоры Элайджи о семье, верности и долге. Первородный, оставив семью, бросился на поиски Керолайн, только представляя, что она могла натворить. Такое поведение Кола немало удивило остальных. Без криков, выяснений, пьянок и убийств, первородный просто уехал, ничего не сказав. Только через несколько лет младший первородный встретил Керолайн во Франции, только тогда ее звали не Керолайн Элизабет Форбс, а Каролин Англад, представительница высокого дворянского семейства, приближенная к королеве, завидная невеста, любительница чтения книг и желанная всеми мужчинами.       К тому времени Керолайн уже включила чувства, но все же, часть ее души навечно будет заморожена. Она перестала быть той, веселой, беззаботной и добродушной Керолайн. Она стала строже, серьезнее и стервознее, стала примерять многочисленное количество масок, не открывая себя никому. Но отношения между Колом и блондинкой не поменялись. Они все — также остались друзьями. Они безумно нуждались в друг друге, не представляя существования друг без друга, поддерживая друг друга на протяжении многих веков, преодолея все трудности, они стали друг другу всем. Между ними не было физических отношений, они были привязаны друг другу духовно.       Как потом рассказала Керолайн, после того, как Кола нашла его семейка, она еще несколько лет проходила без чувств. Но одиночество, горе и ненависть к миру сделали свое дело, чувства прорвались через барьер, нанося не только моральную и духовную боль, но и физическую. Восстановление шло очень долго и Керолайн переехала на это время в отдельный дом, далеко-далеко от городов и деревень. Со временем боль стала отступать, но принеся за собой апатию, безразличие и равнодушие. Забывав питаться, блондинка выглядела, как мумия, обтянутые кожей кости, просвечивающиеся вены, впалые щеки и синяки под глазами, делали Керолайн живым трупом. Людей здесь не было, поэтому она изредка питалась кровью животных. Но время все сглаживало и меняло.       Кол не знал, как восстановилась Керолайн, она не рассказывала, говоря только, что это был тяжелый период в ее жизни. Первородный и не интересовался, надеясь поскорее забыть произошедшее. Но все же, очень важный разговор у них произошел, тогда Керолайн еще хотела разобраться в причинах сексуального влечения Луки к дочери. Изучив книги, Керолайн узнала про привязанность. Из-за того, что Лука был обращен с помощью крови Керолайн, которая уже смешалась с кровью не рожденной дочери. Ребенок привязал к себе Луку, заставляя напрочь забыть о Керолайн, заставляя воспринимать блондинку только как инкубатор. Он стал любить дочь так сильно, что стал к ней относиться не как к дочери, а как женщине. Лука хотел обладать ею, не справившись с желанием и голосом сердца, он изнасиловал малолетнюю дочь. И не выдержав самоубийство любимой, он заколол себя.       Вернувшись из воспоминаний, Кол понял, что не знает, как Керолайн включила чувства, не знает, как она потом восстановилась. Поэтому он срочно начал придумывать способы возвращения Керолайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.