ID работы: 5969019

Случайность не случайна

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14 или " Все не так просто, как кажется"

Настройки текста
      Ник сидел в своей комнате и крутил стакан с виски. Его напрягала вся эта ситуация, он не представлял что делать. Он ведь хотел, хотел признаться Керолайн, для этого он и пришел к ней в комнату, желая поговорить о произошедшем и решить все сразу. Но только он опоздал, Керолайн, уже все решив для себя, теряла контроль.       Клаус не знал, как относиться к этой ситуации. Если Керолайн отключила чувства, то, значит, для нее это было не просто так. Да и Клаусу не хотелось забывать поцелуй. Себе он уже давно признался, что блондинка зацепила его. Своим вздорным, непокорным характером, своим самопожертвованием и красотой, она не оставила Майклсону ни единого шанса. Ведь все это, весь этот гениальный план был проделан для нее, а потом только для воссоединения семьи. Она покорила его еще тогда, у порога. Светлые волнистые волосы, голубые глаза, ангельское личико привлекли Клауса, но ее желание помочь, сила и нежность буквально влюбили Ника. Конечно, у такого создания, оказался дьявольский характер, который проявлялся слишком часто. Но может быть это и зацепило?       Первородный был даже готов признаться в своих чувствах, только теперь блондинке будет абсолютно плевать на них.       Комната Керолайн спустя несколько часов.       Ник снова вернулся в комнату, где лежала блондинка. Там он встретил Кола, надевающего наручники и вкалывающего какую-то жидкость в шею блондинки. Братья молчали, как только тишину разрезал шумный вдох, они тут же оказались у кровати. Керолайн резко поднялась и с каким-то светом в глазах смотрела то на руки, то на первородных. «Ох, не нравится мне этот взгляд» — подумал Клаус первым делом, у Кола были примерно такие же мысли. Он помнил этот взгляд. Взгляд монстра и убийцы, бездушного существа. Первородные просто стояли рядом, не зная, что произнести. Клаус начал первым, решил «прощупать почву» -Керолайн? — первородный тихо проговорил, смотря, какая реакция будет у нее хотя бы на свое имя. Блондинка резко повернула голову в сторону звука, но ничего не сказала, лишь перевела свой взгляд обратно на руки. Создавалось ощущение, что блондинка находилась под действием наркотиков и теперь просто ждет, когда эффект пройдет. Но вдруг блондинка попыталась встать, ноги плохо слушались и с застегнутыми в наручники руками, подняться ей было тяжело. Но она встала, и со странным взглядом посмотрела, на не менее удивленных братьев — Че уставились-то? — была первая фраза, произнесенная Керолайн — Никогда блондинок без чувств не видели? — Керолайн усмехнулась и, кажется, на секунду задумалась, по крайней мере первородным так показалось — Ай, яй, яй, Кол, мой любимый Кол, я в тебе разочарована. Ладно, этот полоумный меня не знает, а вот ты… Все забыл, видимо. Дак я напомню, я гибрид вампира и ведьмы. Вспомнил это, Кол? Так вот мой вид имеет удивительную способность, вытягивать магию из предметов. Только представь, были антимагические наручники, а станут обычной никому ненужной побрякушкой, а к той, жидкости, которая ТИПА должна была вам помощь, у меня иммунитет. Как тебе такое развитие событий? А??! — голос к концу совсем стал жестким, и веселость, с которой девушка говорила вначале, исчезла. Но она вновь подняла взгляд на мужчин, и с прежней радостью проговорила — Вам надо было лучше за руками следить, мальчики — и в одно мгновение гибрид скинула цепи на пол, она проследила, за падающими цепями, а потом подняла свой холодный взгляд на первородных. Они уже нападали, но девушка вытянула руки, и братья с сильнейшей болью во всем теле упали на пол. — Не стоило меня закалывать, Кол. Я ведь выбралась и теперь могу отомстить. Жалко, что вас убить нельзя. Все вампиры подохнут. Тогда точно будет скучно. Ну ладно, мальчики, не когда мне с вами болтать, пора повидать мир. Arrivederci! — девушка быстро собралась уходить. Она знала, поболтай с ними еще минуту, и они точно придумают какой-нибудь «гениальный» план!       Резко обернувшись, она увидела Элайджу, явно сильно недовольного. — Не сегодня, Керолайн — и просто свернул ей шею. Боль сразу же прекратилась, и братья с облегчением повалились на пол, не в силах подняться. Тело блондинки с громким шумом упало на пол, задевая скинутые наручники. -Что теперь вы собираетесь делать? Наручники не действуют, к твоей магической склянке, Кол, она отнеслась, как к воде- старший первородный задал вопрос, который как никогда требовал скорейшего ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.