ID работы: 5969019

Случайность не случайна

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 20 или "Танец любви"

Настройки текста
      Они поцеловались. Спустя несколько дней пара все-таки сообщила новости остальной семейке, которая сразу же поспешила вернуться в родной город.       Конечно, остальные первородные, а особенно Ребекка быстро заметили изменения в отношениях Керолайн и Ника. Все по — разному отнеслись к известию об отношениях между гибридами. Кол еще до своего отъезда знал, что так все и закончится, он был не сильно удивлен, но неимоверно рад, что его любимый брат и лучшая подруга нашли свое счастье друг в друге. Ребекка была сильно удивлена, но после долго и радостно кричала и визжала о счастье, настигшем двух влюбленных. Она благословила их отношения и с угрозами, если они расстанутся, пожелала им счастья. Марко еще не знал, что такое любовь, но он был очень рад увидеть свою почти маму такой счастливой. Позже Марко и Клаус поговорили и остановились на том, что первородный никогда не обидит блондинку и вечно будет с ней. Элайджа, как всегда собранный и серьезный, кажется не удивился, но теперь он был точно уверен, что Клаус не будет больше закалывать семью, Керолайн не позволит, а она то уж точно сможет наставить гибрида на путь истинный. Помимо этого он был рад, что Клаус нашел себе спутницу на всю жизнь, ту, которая была достойна его.       По Новому Орлеану сразу пошли слухи о девушке-гибриде, которая смогла околдовать первородного гибрида, да и не только его, а всю первородную семью. Вампиры не раз видели рядом с младшими первородными миловидную блондинку. После эта же блондинка была часто замечена под руку с первородным гибридом, и было видно, что между ними не только дружба. Вампиры, да и ведьмы сразу захотели узнать об этой девушке все, что только возможно. Все думали, что это только развлечение на несколько дней, а потом девушка сгинет, как и все предыдущие, но какого же было удивление, когда все увидели эту же девушку, гуляющую с первородным, спустя неделю, три и даже месяц после их первого совместного появления. Опытные ведьмы и вампиры после этого стали понимать, что девушка может стать довольно сильной и опасной фигурой в городе, обладая сильной любовью все первородной семьи. Все также и заметили, что стало меньше убийств, кровопролития и бесчинств со стороны первородных. Керолайн запрещала Колу участвовать в набегах на бары, говоря, что это навредит Марко. Клауса она делала более спокойным, так что теперь из-за несдержанности гибрида погибало меньше народу, а Ребекка, видя изменения в братьях, сама становилась лучше и посвящала себя воспитанию Марко, шопингу и организации праздников, даже нашла себе настоящих подруг из людей. Многие стали воспринимать Керолайн ни как шестерку первородных, а как женщину Клауса, поэтому все старались привлечь Керолайн на свою сторону.       Керолайн никогда не участвовала в делах города. Она повела себя очень мудро, не влезая в дела Клауса, она морально поддерживала его, не затрагивала эти темы, пока он сам не захочет на них поговорить, она высказывала своего мнения, помня, что ее мужчина первородный гибрид и сам может во всем разобраться. При совете, при людях она никогда не оспаривала его мнения, всегда была согласна с ним, но когда они оставались один на один, девушка говорила, что она думает по этому поводу, и Клаус, видя, что дела в городе идут вверх, часто стал прислушиваться к ее мнению. Вскоре дела с ведьмами наладились, потом и с оборотнями проблем не стало, убавилось число недовольных политикой гибрида, нет, он их не убивал, проблемы стали уходить, а с ними и число недовольных. А она просто была рядом, всегда. Часто Клаусу было непривычно, что за ним кто-то заботиться, высказывает мнение, но совсем скоро он начал замечать, что становится счастливее, он стал получать наслаждение от жизни. Танцуя вальс, находясь на приеме, тихо в обнимку сидя на земле, смотря на звезды, ужиная со всей семьей Клаус чувствовал, что теперь все на своем месте, что все происходит как надо.       Один раз, Ник проиграл в карты на желания Керолайн, она, казалось, загадала самое простое желание, станцевать с ней на улице города под звуки играющих уличных музыкантов. Но не для Клауса, он никак не мог показать себя в таком свете. Но блондинка была не преклонна, она шантажом и угрозами заставила Клауса выйти с ней на улицу.       Когда заиграла музыка Керолайн вышла в центр и стала ждать, когда же к ней подойдет Ник и станцует с ней сальса. До этого она предупредила, если он не выйдет к ней, она станцует танец с другим.       И Клаус вышел к ней. Конечно, Ник сначала был скован, но присутствие любимой женщины заставило его расслабиться и полностью отдаться музыке. Ни когда прежде вампиры Нового Орлеана не видели первородного танцующего на улице под звуки музыки. Гибриды выписывали немыслимые пируэты, движения были наполнены страстью и любовью. Они смотрели только в глаза друг другу, и Клаус видел в глазах блондинки обожание, наверно такое же она могла увидеть и в его глазах. Они танцевали и никого не замечали. Люди тоже не уходили и с наслаждением наблюдали за такой потрясающей парой. Когда танец закончился, Керолайн оказалась в объятьях первородного. Они смотрели друг другу в глаза и восстанавливали дыхание. Толпа стала громко хлопать. Даже те, кто не слишком любил Клауса увидели его с другой стороны. Но пара не обращала ни на кого внимания, они быстро убежали домой и весь оставшийся день находились в объятиях друг друга. Теперь уже Ник изводил Керолайн. А она только и могла просить его. Были слышны только громкие вздохи, стоны и просьбы Керолайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.