ID работы: 5969019

Случайность не случайна

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19 или " История ведь только начинается"

Настройки текста
      Следующая эмоция — ревность. Все- таки хорошо, что Кол посоветовал переключить Керолайн на секс, так она будет думать только о близости, она не будет думать о своих вновь появляющихся чувствах. Следующий день POV Керолайн       Утро у обитателей дома началось по-разному. Я, успокоившись, взяла в руки. Как я до такого докатилась. Ведь если вспомнить начало моей истории, то все должно было не так, совершенно абсолютно не так. Я должна была найти своего любимого, потом мы должны были пожениться, потом бы родила деток, воспитала их, потом я и ее муж умерли в глубокой счастливой старости. Я не должна была стать бессмертным гибридом, наводящим ужас и страх на все западное полушарие. Не должна была быть любовницей, а потом и подругой самого безбашенного древнего вампира, не должна была потерять своего ребенка и воспитывать чужого и уж точно не должна была сидеть пленницей и сумасшедшего древнего гибрида, без чувств и помешанной на сексе. Да… Секс и гибридом был почти великолепен. Но были и странности. Первородный отключил чувства. Вот первая. Его мальчишеская и радостная улыбка, когда они только начали. А самое странное, почему вдруг Кол и Элайджа взяли манатки и смотались отсюда.       И, кажется, Керолайн ухватилась за очень важную для нее мысль. Теперь надо только правильно построить логическую цепочку. Так. Первородные уехали. Почему? Не хотели мешать. Чему? Ну понятно, включению моих чувств. Так, значит, включать мне чувства будет Клаус. Уже легче. Как он будет это делать? Пока не понятно. Ладно, следующий вопрос. Зачем он отключил свои чувства? Думай, думай, Керолайн. На лице блондинки расцвела широченная улыбка. Она все поняла. Все и до конца. Было, конечно, немного обидно, что Клаус переспал со мной из-за дела. Но все же. Теперь я точно не позволю играть мной. А как же он ловко подсадил меня на секс. Даже гордость берет. Ну, ничего, не только он тут самый хитрый. Конец Pov Керолайн       Утром Клаус анализировал произошедшее. Он был уверен, что злость Керолайн, ее удивление, когда она увидела игрушки, почувствовал точно. Это был первый шаг к намеченной цели. Сейчас главное дойти до конца и не давать место своим чувствам. Керолайн стала долбиться в дверь, крича про еду и про дурацкого первородного. Но Ник не спешил к ней, он хотел получать и поиздеваться над ней, только он не знал, что она уже обо всем догадалась.       Первородный медленно подошел и открыл дверь. Гибрид стояла прямо у порога и смотрела злющим взглядом, желая испепелить Клауса. Как только он вошел к ней, блондинка накинулась на него с горячим поцелуем. Ник опешил, никогда прежде женщины так не бросались на него. Первородный стал стаскивать с себя девушку, еще чуть-чуть и это она будет отдирать его от себя. Но Клаус не сдавался, хоть и все его нутро требовало этого. Но когда блондинка погладила его выпирающийся член через брюки, Нику сразу захотелось, чтобы она сделала это не через брюки. Терпение кончилось и уже девушка еле еле успевала отвечать не его поцелую и подставлять шею. Клаус не пропускал ни единого места, жадно целуя и кусая, нежную кожу блондинка. А Кер просто стояла и млела от его блаженных прикосновений. Но она тоже хотела действовать, она продолжила с еще большей силой гладить и сжимать достоинство гибрида, от чего он сразу перешел к более активным действиям. Он быстро сорвал всю одежду с Керолайн и вошел в ее, блондинка только ахнула, дальше она лишь чувствовала невероятное удовольствие и желание. Все-таки гибрид знает толк в сексе.       Они остановились только спустя несколько часов. Усталые, насытившиеся друг другом, они просто лежали и пытались восстановить свое дыхание.       Клаус хотел, чтобы все было по-другому, что он опять быстро и без всяких вольностей со стороны блондинки, трахнет ее и все, но все пошло не так. Это был очень нежный, долгий секс, приносящий истинное наслаждение обоим партнерам. Теперь тихое и размеренное дыхание блондинки, лежащей у него на груди, согревало ему душу. Он первый раз хотел посвятить себя женщине, дать возможность полюбить себя и влюбиться самому. Только то, что блондинка без чувств полностью мешало планам первородного. Он хотел настоящих искренних чувств, ведь иногда за столетия хочется чего-то необычного, например, любви.       Керолайн тоже хотела совершенно другого. Она не ожидала, такого развития событий. Она продумала все варианты развития событий, но не этот. Блондинка чувствовала, как соединяются их души, как разливается тепло от прикосновений, как сердце бьется в унисон. Но ведь этих чувств не должно было быть. Она не может чувствовать… Или уже может? Керолайн хотела ухватиться за их первую близость, грубую и жестокую. Но поцелуи Клауса вновь и вновь растапливали эти воспоминания. Невольно блондинка вспоминала их первый поцелуй, неторопливый и чувственный, вспоминала, как чувства выключались, как первородный сидел на коленях и что-то шептал, вспоминались его горячие, немного грубые руки на теле, приносящие не меньше удовольствия, чем его губы. Блондинка стала часто дышать, руки перестали слушаться, а из горла появлялись только всхлипы. От Клауса не укрылись изменения в ее состоянии. Сразу же обратив на это внимание, он стал гладить ее по голове, шепча что-то. Керолайн слышала только обрывки и этого уже хватало. — ….мне не хватает тебя….вернись ко мне….давай, милая.все будет хорошо…я помогу …возвращайся…я люблю тебя — прошептал гибрид с особой нежностью. Керолайн посмотрела на него и залилась слезами. Клаус не успевал вытирать их. Он все еще гладил ее и шептал. Он целовал ей лицо, впитывая соленые слезы. Вдруг блондинка резко выгнулась, от глаз пошли черные вены, которые потом так же быстро исчезали, как и появлялись.       Постепенно дыхание выровнялось. Слезы ушли. И голубые глаза блондинки открылись. Она посмотрела сначала вокруг, потом на первородного, она долго всматривалась в его лицо, потом она легко и нежно прикоснулась к щеке гибрида и закрыла глаза. Первородный вздрогнул, но не отодвинулся. -Ник — слабый голос прервал тишину — это правда, все что ты говорил? -Абсолютная, любовь моя, я люблю тебя — он опять это повторил, от этих слов блондинка вздрогнула, не привычно слушать такие слова от самого великого и ужасного. Но после осознав, все что произошло, она сказала — Спасибо… я люблю тебя– она зажмурилась, не зная, что ожидать, но Ник лишь на мгновение опешил, сомневался, но когда он понял, что это то, что ему необходимо, он взял Керолайн за подбородок и еще раз повторил -Я люблю тебя, моя королева — Я тебя люблю, мой заносчивый гибрид, ты навеки мой король       Они поцеловались. Спустя несколько дней пара все-таки сообщила новости остальной семейке, которая сразу же поспешила вернуться в родной город.       Кол был рад, что все обошлось хорошо. Его Керолайн вернулась, он и его сын теперь вместе. Семья правит Новым Орлеаном. Вампиры и ведьмы полностью подчиняются им. Но главное было то, что Керолайн наконец то нашла свое счастье, пусть и в лице его непутевого братца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.