ID работы: 5969084

Werewolf

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И снова прихожу к тебе я, И снова видимся с тобой... На следующий день, у меня получилось прийти только поздно ночью. Когда небо уже освещали своим сиянием звезды. В этот раз, я встретила тебя на маковом поле. Ты стоял и задумчиво смотрел вдаль. Я тихо подкралась к тебе и обняла со спины. Ты вздрогнул, но заметив, что это я, успокоился. От тебя отдавало печалью и грустью, как и в тот день. Я не хотела, чтобы ты грустил и чувствовал себя одиноким, поэтому я крепче прижалась к тебе и уткнулась носом в твою шерстку. Ветер слабо скользнул по моим волосам. И в этот миг, в моей голове созрела идея. Почти безумная. Другие идеи, мне и не приходят в голову. Я прыгаю к тебе на спину и лишь коротко шепчу, словно ребенок: "Прокати меня, пожалуйста, прошу...". Наверное, ты тоже немного безумен, так как внимаешь моей просьбе. И вместе, мы с тобой мчимся, не смотря ни на что. Ни сильный порыв ветра, ни темнота ночи тебя не останавливают. Я вдыхаю этот сладкий аромат свободы, перемешанный с запахом леса. И ещё крепче сжимаю твою спину. И мне кажется, что я, как и тогда ощущаю, то не приятное чувство, что здесь что-то не так. Но я отбрасываю его, в самый глубокий уголок своего сознания, и лишь коротко ему говорю: "Не сегодня!". Пусть в будущем я не смогу с тобой встретиться. Пусть в будущем ты не сможешь меня найти. Но сейчас, мой друг, мы вместе. И, пожалуй, это самое важное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.