Проклятие Поттера

NC-21
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 700 слов, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
67 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник

1. Паразит

Настройки

Проклятие Поттера

1. Паразит

       В ту ночь я кричал громче резаной свиньи, однако меня никто не услышал. Когда боль утихла, я испытывал отвращение к себе и ко всему этому миру, словно моя душа прогнила. Это оказалось правдой.        - Ну привет, Поттер. Признаюсь, твои крики изрядно позабавили меня, - насмешливо прошептал чей-то мерзкий голос в голове.        Сил на испуг не хватило, было чувство, что из меня выкачали несколько литров крови и бросили умирать.        - Я не слишком груб? Давно не общался с людьми, знаешь ли.        - Кто это? - подумал я, не способный вымолвить и слова, и удивился, услышав ответ.        - Паразит, что убивает твою человечность, но дарует нечто полезное взамен. У тебя, кстати, совершенно нет выбора. Выбора нет ни у одного человека, но я даже иллюзию создавать не буду. Ты ничтожество, - игриво прошептал он. - Но это исправимо.        Я начинал немного приходить в себя, и страх внутри меня нарастал.        - Что молчишь? Я слышу твоё дыхание. Господи, да я тебя даже вижу! Ладно, к делу, неразговорчивый ты мой. Твои предки мне однажды помогли, и теперь я отдаю должок. Нет, это не дело чести, она мне чужда, меня просто загнали в тупик. Отныне мы с тобой связаны на века, так что давай подружимся.        - Ч-что?! - вскрикнул я, совершенно ничего не понимая, и в панике начал стучать по двери кладовки, в которой жил. Моё сердце с каждой секундой билось всё быстрее.        - Дверь открыта, придурок.        Резко открыв дверь, я выпал из кладовки. Не обращая внимания на мерзкий смех, который звучал так близко, я начал выискивать его обладателя взглядом, но никого не обнаружил.        - Так на чём я остановился?        Я побежал ко входной двери. Она была заперта.        - Чтобы отдать должок, мне нужно было найти тебя. Ох, это было не просто...        Самое логичное, до чего додумался мой юный мозг в тот момент, это начать стучать и в эту дверь кулаками. Стуча со всей силы, я почувствовал сильную боль в руках.        - Отыскивать кости каждого члена твоего рода, определять его связь с другим, более молодым, Поттером - это не быстрый процесс, идти по следам поколений...        Руки покраснели, и боль усилилась. Кажется, я сломал свои кости. Сжав зубы, я продолжал колотить по двери.        - Впрочем, я справился. И вот он, Ты, Наследник Великого Рода. Представляешь всю степень моего удивления? Да ты же слабак, живущий с маглами!        Я услышал скрип старой лестницы и зубов дяди Вернона.        - Какого чёрта ты творишь, пацан! - гневно процедил он сквозь зубы. Его лицо было даже краснее моих рук.        - И я в тебя всели... - хотел было продолжить голос, но остановился. - О Господи, посмотри на эту свинью! Ха-ха, у него пупок торчит из-под майки!        Дядя Вернон, схватившись за свой живот, сделал недоумевающее выражение лица. Постояв две секунды, он упал на пол.        - Подойди к нему, - спокойно прошептал голос. В этот момент мой разум наконец начал осознавать его слова, и мне стало... любопытно.        Я подошёл к телу дяди Вернона. Голос замолк. Через минуту, в течении которой я просто стоял над ним и понемногу осознавал сказанное голосом, боль в руках прошла, и я почувствовал себя очень хорошо, слишком хорошо. Словно меня никогда не морили голодом, словно шрамы зажили. Дядя Вернон же - наоборот, выглядел всё хуже и хуже. Его лицо, обычно разъярённое, выглядело таким беспомощным, что я даже занервничал.        Урчание в животе дяди сработало как будильник для «паразита».        - Хочешь научиться так делать? - тихо спросил голос.        - Но это же плохо!..        - Ну тебе же интересно?        ***        - Твои родители-алкоголики сдохли в аварии после пьянки... - этими словами меня разбудил голос на следующее утро. Я так и не понял, как я вообще смог заснуть.        Когда я вышел из кладовки, дяди Вернона не было на полу, как и курток на вешалке у главного входа.        - Они уехали в больницу, хотят узнать причину, по которой он валялся на полу и не просыпался. Ох, долго они там будут, ха-ха-ха... - мерзко засмеялся голос, от чего мне стало не по себе. - Это нам на руку. Больше я так тебе помогать не буду.        - Это была помощь? - спросил я, почему-то больше не испытывая даже намёка на страх.        - Конечно, Поттер. Скоро ты поймёшь.        - Почему это?        - Хах... Помнишь, я выразил своё желание подружиться с тобой? Это было скорее подбадривание себя, ведь скоро мы действительно станем очень близки. Кстати, зови меня... Наставник, хе-хе.        Так всё и началось.        ***        Каждый день Наставник делился со мной своим мнением о всём этом мире, совершенно не претендуя на моё согласие, однако выжидая того момента, когда я начну понимать его, и такие моменты происходили. С каждым днём я добровольно извращал свою душу в сторону зла, а Наставник поощрял меня обещаниями о новых возможностях. Я был одержим интересом, так что следовал его советам, которые сначала не всегда понимал, однако со временем соглашался с ними. И в один день я получил своё вознаграждение.        - Пожелай Дадли чего-нибудь плохого, и это исполнится.        Разумеется, он мне солгал. Он знал, что именно я хочу сделать с Дадли, и дал возможность сделать именно это, преподнося эту возможность под видом всемогущества.        Дадли почувствовал себя плохо - у него была повышена температура. Это одновременно избавило меня от него и не было слишком жестким, что на тот момент меня полностью устраивало.        - Если захочешь так сделать снова, просто скажи «Примум Малум» и посмотри на жертву, но не злоупотребляй, иначе устанешь и поплохеет уже тебе, а сейчас это нам не нужно.        Время шло, и голос Наставника в моей голове становился всё громче.
67 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (2)