ID работы: 5969187

Неприкаянная душа

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Пришло несколько часов после того, как Коул в очередной раз был уничтожен благодаря Пейдж (5 сезон). Фиби закрылась у себя в спальне. Она и радовалась и грустила. В глубине души у неё теплился лучик любви, но она не могла принять его тёмную сущность и то, что её любимый мог причинить зло её сёстрам или, даже убить. Это она не могла принять, потому что тогда она будет самой несчастной ведьмой даже с любимым, готовым пойти на всё ради неё. Ведьма закрыла глаза и увидела Коула человека: мужчину с чёрными подстриженными волосами и такого же цвета глазами. Он был страстный и бесстрашный, готовый на всё ради неё, но им не было суждено быть вместе. В нём было заключено огромное зло, тогда как Фиби была светлой ведьмой, помогающей людям. Девушка повернулась на бок в кровати, но теперь она не плакала. Она достаточно уже пролила по нему слёз и теперь сомневалась, что когда-нибудь снова сможет полюбить кого-нибудь. Теперь прошлое с Коулом она хотела просто забыть, забыть навсегда, просто, как сон. Их отношения были настолько невероятны, что и впрямь можно было подумать, что это был всего лишь сон, который просто сложно забыть.

***

В это время в одной из машин скорой помощи врачи боролись за жизнь человека, попавшего в автокатастрофу. Его жизнь с каждой секундой угосала. Врачи делали, что могли в небольшом салоне машины, где была установлена небольшая переносная кровать и самое необходимое медицинское оборудование. Врачи сделали укол, и состояние пациента более или менее тало не столь тяжёлым, но резкий скачёк машины через яму привёл к тому, что сердце мужчины остановилось. Врач распорядился: - Разряд! Его помощник включил шокер и положил на грудь. Сердце не заработало. Врач ещё два раза применил разряд, но всё было бесполезно. Душа мужчины покинула тело, а рядом с нею появился ангел смерти. Он подошёл к душе, взял за руку и они исчезли. В это время поблизости была неприкаянная душа. Она выглядела как крупица света, которую могут видеть только те, кто обладает силой или магией. Душа почуяла свободное, но ещё тёплое тело и направилась вслед за быстро удаляющейся машиной скорой помощи. Когда машина остановилась на переходе, душа влетела в машину и вошла в тело умершего. Сердце человека вновь забилось, и человек задышал. Врачи назвали это не иначе, как чудом! Врачи привезли мужчину в больницу, где над телом стали хлопотать другие врачи и медсёстры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.