ID работы: 5969187

Неприкаянная душа

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1. Встреча

Настройки текста
С того момента прошёл месяц. Зачарованные тем временем победили несколько демонов. Пайпер готовилась стать матерью, поэтому Фиби и Пейдж взяли на себя обязанности ведьм, хотя Фиби большее время проводила в издательстве, а Пейдж в это время поглощала знания, записанные в «Книге Таинств» и готовила зелья. Больной, попавший месяц назад в аварию, быстро шёл на поправку: его кости срастались, довольно быстро, а раны быстро затягивались, но было одно но: он не мог вспомнить практически ничего из его прошлой жизни. Он не помнил кто он, а воспоминания его были туманны и запутанны. Был обычный день в Сан-Франциско, когда Фиби, как обычно направилась на работу. Она ехала на работу и затормозила перед светофором. В этот момент ведьма выпала из реальности и увидела, как очередной демон нападает на невинного. Придя в сознание зачарованная вспомнила видение и даже вспомнила место, где это должно произойти. Фиби знала, что видения не появляются просто так и, если она увидела видение, то в ближайшем будущем это должно произойти. Молодая ведьма решила, не предупреждая сестёр, направиться на то место, где видела демона, тем более, что в последнее время, она постоянно таскала в своей сумочке зелье для уничтожения одного-двух демонов низшего уровня. В это время больной по имени Роберт покинул пределы больницы и направился по улочкам, закутываясь в халат. Это был мужчина средних лет с каштановыми волосами и голубыми глазами. На его лице пробивалась бородка. Не смотря на то, что мужчина был одет в халат и тапки, его волосы были расчёсаны и уложены. Проходя мило одного почти забытого переулка, он увидел довольно странную картину. Мужчина, одетый в рубаху, но с рыжими спутанными волосами, стрелял по девушке огненными шарами, а та уворачивалась от них. Обычный человек, подумал бы, что здесь разворачивается какое-то представление, но Роберт Хаксли сразу понял, что на девушку нападают. Увидев только краем глаза лицо девушки, мужчина решил её защитить, не смотря на то, что противник весьма опасен. Роберт с разбегу кинулся на рыжеволосого демона, схвати его за руки не давая прицелиться, а затем повалил на землю. Девушка, тем временем, выбежала из укрытия, а демон резко толкнул мужчину в бок, попав в только недавнюю рану. Мужчина ослабил хватку, демон вырвался из захвата, встал на ноги и растворился в воздухе. - Кто вы? – задала вопрос ведьма, подходя к незнакомцу. - Роберт. А кто вы? - Фиби. Незнакомец поднялся и сказал: - Милое имя, но кто был тот, кто на вас нападал? - В то, что это был обычный бандит, вы поверите? - Нет,- спокойно ответил мужчина. - А если я скажу, что это был не совсем человек. Точнее совсем не человек, а демон. - Демоны существуют? Хотя… я что-то такое припоминаю. И ваше лицо мне кажется знакомым, только вспомнить не могу, где и когда я мог вас видеть. Может, вы меня помните? - Нет. Я вижу вас впервые. Скажите, почему вы в халате и тапочках гуляете по городу? - Я сбежал из больницы и пытался вспомнить хотя бы что-нибудь из прошлой жизни и набрёл случайно на вас. Месяц назад я попал в аварию, а придя в сознание, я осознал, что не знаю, кто я. Врачи сказали, что меня зовут Робертом, а в Аклахоме живёт моя мать, но она не может приехать проведать меня, поскольку у неё слабое здоровье. Я не могу вспомнить, ни лица матери, ни то, где я учился или работал, порой мне кажется, что я что-то вспоминаю, но возможно это только моё воображение. Моё прошлое окутано дымкой. - Идёмте, возможно, я смогу вам помочь, - предложила зачарованная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.