ID работы: 5969616

A cat named Bill

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Ges_gesu бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 35 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1. Кот по имени Билл

Настройки текста
      Я как всегда шёл в сторону дома после тяжёлого рабочего дня. На улице моросил мелкий дождь и дул противный, но не сильный ветер. Безусловно, осень мне нравилась. В такое время года часто идут дожди, люблю дождь. Но люблю смотреть на него издалека, нежели мокнуть под ним, как сейчас. Синоптики обещали солнечный день, поэтому зонт покоился на вешалке в прихожей.       Подходя к своему дому, у порога я увидел что-то напоминающую средних размеров коробку. Благо, она не намокла. Открыв её, я увидел мирно спящий жёлтый клубочек. Но больше всего меня поразило то, что на лбу у кота было пятно в виде закрытого глаза.       Я оглянулся в поиске хозяина этого милого создания, но никого не увидел. Аккуратно взяв коробку, я пошёл в дом. — Мей, ты дома?       Она должна была уже прийти в это время. Может быть спит?       Сняв верхнюю одежду, я поставил коробку на пол.       Миска, которая осталась от предыдущего питомца, оказалась в самом нижнем шкафчике. Хм, Мейбл же её вроде бы хотела выбросить…       Когда я наливал молоко, то почувствовал, что ноги коснулось что-то пушистое. — А-а-а! Ой фух, это ты, э-э…       Я сел на стул, взял кота на руки и посмотрел на ошейник. Его звали Билл. Он пристально разглядывал меня своими медовыми глазами… Прям как человек. — О, Диппер, ты уже пришёл? — Мейбл зевнула и посмотрела сначала на меня, потом на кота. Затем снова на меня, но уже с восторгом. Схватив с визгом из моих рук бедного котика, она стала в обнимку с ним кружиться по комнате. — А-а-а-а-а-а! Какой он классный и милый! Можно мы оставим его себе? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! — она сделала щенячий взгляд, которому невозможно было отказать. — …ладно! Только больше не смотри так на меня…       Когда Мейбл оставила Билла в покое и поставила на пол, он недовольно насупился. Шерсть у кота была пшеничного цвета, а на лбу немного темнее, в виде закрытого глаза. Лапы и хвост были черного цвета. — Интересно, какая это порода? Я раньше нигде таких не видел…       Кот тем временем пошёл к миске и фыркнув, сел возле неё. — А как его зовут? — Билл. Так написано на ошейнике. — Если у него есть ошейник, то должен быть и хозяин… Я не хочу его никому отдавать! — Но всё же следует написать объявление по интернету. Тем более, если он не наш.       Я взял Билла на руки. Хоть он и был недоволен, но через время замурчал.       Вечер мы провели сидя за телевизором, с кружкой горячего шоколада в руках под тёплым пледом. А что же ещё делать осенью?       Ты ещё обо мне ничего не знаешь, Сосенка…~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.