ID работы: 5969807

Бестолковая...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, а значит Кларк Гриффин пора ехать в школу. Как и у любой уважающий себя мажорки у неё есть джип. Кстати водит она конечно без прав, потому что ей 16. Этим утром ей нужно было поговорить с отцом по поводу поездки на вечеринку в Сансете. — Привет папуля! Я принесла тебе свежевыжатый апельсиновый сок, не пей колу! От нее может быть изжога. — даже если порой она вела себя, как сучка, то папу она просто боготворила. Кларк росла сиротой, её мать умерла ещё когда та была совсем малышкой. — Не хочу сок! Не забудь сегодня на обед приедет Беллами. — Пап! Ты же расстался с его матерью! — Расстаются с женами, а не с детьми! — Он же даже не твой сын! — захныкала Кларк. — Всё я сказал. Едь в школу. — Папуль, можно я пойду на съезд читателей романов сегодня вечером? — конечно же это был точно не съезд книголюбов. — Ладно. — Спасибо папуля, я поехала. — блондинка подбежала к отцу и чмокнула его в щеку. По пути Гриффин забрала свою лучшую подругу Рейвен Рейс. Они обе являлись элитой школы. Рейвен встречалась с парнем из старшей школы Кайлом Виком. А Кларк была одна, но ни чуть этому не расстраивалась. К ней все время лип парень из её класса Финн Коллинз. Сегодня первый урок был физкультура и девочки пошли писать друг другу записки от не настоящих болезней. На этом уроке им представили новенькую девочку по имени Джина. Она была рыжая и кудрявая, выглядела не опрятно. Мешковатые вещи свисали с нее, как с вешалки. — Ох Рей, погляди на эту заблудшую душу! Мы обязаны её спасти! — Эй, ты ведь это не серьезно? — но ответа она не получила, потому что Гриффин пошла знакомится с Джиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.