ID работы: 5969807

Бестолковая...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Привет Джина! Я Кларк. — Гриффин протянула руку для знакомства. — Привет Кларк! У вас тут так здорово, но жалко что я не вписываюсь. — с печалью в голосе ответила Джина. — Слушай, я могу тебе в этом помочь. — улыбнулась ей блондинка. *** Дома у Кларк Рейвен и Кларк мыли голову бедной Джине, вся ванна была красной. Потому что весь рыжий цвет Джины смылся, теперь перед подругами стояла красивая девушка к кудрявыми каштановыми волосами. — Девочки, хотите остаться на обед? — предложила хозяйка дома. — Да, я смогу. — весело ответила Джин. — А я вот нет, у нас с Кайлом свидание. — виновато сказала Рейс. — Ладно, увидимся на вечеринке. Позже Рейвен уехала и девушки остались вдвоем, Кларк подобрала Джине наряд. Короткий топ, юбка солнце и заколола, как себе передние пряди. — Выглядишь сногсшибательно! — оценивающе прошлась взглядом по брюнетке Кларк. — Спасибо. — засмущалась та. Вот и время обеда, во входную дверь постучали. — Кларк, открой дверь. — приказал блондинке отец. И девушки вместе пошли открывать дверь. На пороге стоял никто иной, как вездесущий Беллами Блейк — сводный не родной брат Гриффин. Отец женился на его матери, когда Беллами уже родился. — Привет принцесса. — саркастически сказал он. — Молчал бы… — но он её перебил. От чего девушка закатила глаза и яростно вздохнула. — А это что за прекрасное создание? — манящим голосом сказал Блейк. — Привет, я Джина! — У этого ангела кроме имени есть еще и сладкий голосок! — продолжил наш пикап мастер. Джин покраснела и отвела глаза в пол. — Беллами! — повысила голос Гриффин. — Да принцесса? — сказал он невинно улыбаясь. — Иди ешь и вали! — И я тебя люблю сестренка! Обед прошёл напряженно, Блейк всю дорогу флиртовал с Джиной. А Кларк залилась, потому что её подруга не заслужила разбитое сердце. *** На вечеринке было весело, Джина здорово напилась. А Кларк никогда не напивалась. — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ??!! — послышался крик Рейвен из ванной. Все побежали смотреть, что случилось. Оказывается Вик выбрил себе висок. — Рей, детка не кипишуй. — на релаксе сказал он. — Я еду домой! — закричала ещё громче на него Рейс. — Прости Кларк, но видишь, что этот идиот наделал! — уже спокойно повернулась и сказала Рейвен. — Ничего страшного меня повезёт до дома Харпер. — Да, я могу. — отозвалась Харпер. — Нет, Кларк повезу я! — встрял Финн. — Нет, ты можешь подвезти Джин! — пьяная Джина, что-то мычала из-под стола. — Нет! — взвыл Финн. В итоге Гриффин пришлось поехать с Коллинзом. Они молчали всю дорогу до заправки. — Зачем мы сюда заехали? — поинтересовалась она. — Я давно знаю, что ты от меня безума! — и парень полез целоваться. — Фу! Коллинз! Отвали! — Кларк оттолкнула его и выбежала из машины. — Да ладно тебе брось! Садись! — Нет. — отрезала Гриффин. — Ну и хрена с тобой! — и Финн рванул с заправки. Кларк осталась одна, без денег и без машины ночью на автобане. И чтобы отец не злился остался только один выход… — Алло! Беллами! — нервно начала она. — Кларк! Ты что совсем глупая, зачем звонить ночью?! — сонно начал парень. — Я… Я осталась одна! Финн, он должен был подвезти меня домой, но начал приставать и я выбежала из машины, а он уехал! — заплакала в трубку она. — Что?! Как?! Еду! Где ты?! — тут же заволновался он. — На заправке по пути в Сансет. — Уже еду! Держись! Беллами приехал через 15 минут, не знаю, как ему удалось ведь дорога от его дома до места где находилась Кларк было 40 минут. — Принцесса! Слава Богу! — выбежал он из машины и обнял девушку Блейк. — Белл, отвези меня домой. — тихо сказала Гриффин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.