ID работы: 5969807

Бестолковая...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока они ехали в машине, они не обмолвились и словом. Но когда Беллами открыл машину Кларк. Девушка бросилась и ещё раз обняла парня. Блейк замешкался, но тоже крепко её обнял. Они прошли в дом и остановились в прихожей. — Кларк, прошу не надо больше ездить в Сансет. — Я люблю это место, но я не хочу чтобы папа знал во что я вляпалась сегодня. — виновата пробормотала Кларк. — Разве только папа за тебя волнуется? — завороженно смотря в её глаза спросил очень тихо он. — Я думаю, что да… — неуверенно ответила девушка так же тихо. — Это значит, что ты ошибаешься. — и Блейк потянулся к ее манящим пухлым губам, о которых давно мечтал. Это длилось бы вечно, если бы не Джина. — Беллс? — позвала она стуча в дверь. Оба, как ошпаренные отскочили друг от друга. Кларк понеслась открывать дверь. — Джин, привет! Ты к Беллами? — Да, у нас по плану романтическое свидание! — возбуждено пролепетала Джина. Гриффин закусила губу. Было неприятно, что ещё минуту назад он чуть ли не целовал её, как будто влюблен, а теперь идёт на свидание с её же подругой. — Джина, привет. — в коридор вышел Беллами. Он переоделся и на нем теперь был фиолетовый отвратительный свитер, но даже такая уродливая вещь не могла скрыть то, что он божественно красив. — Бельчонок! Ты надел свитер, что я подарила! — засюсюкала брюнетка. Кларк чуть не вырвало. — Ну да ладно, я пойду. Удачи. — и Гриффин уже начала подниматься по лестнице. — Принцесса! — позвал Беллами. Она обернулась, но он лишь бросил на неё виноватый взгляд. И девушка продолжила подниматься по лестнице. В комнате она села на свой мягкий ковёр и закрыла руками глаза. Сердце, как будто бы хотело выскользнуть с положенного места. Появилось ощущение неразрешимой проблемы. Вдруг какой-то порыв заставил её подойти к большому окну в пол. Выглянув из-за шторы она увидела, как Беллами держит за руку Джину и с виноватым лицом, что-то ей объясняет. Но потом Джина резко вырывает руку даёт ему пощечину и убегает в сторону автобусной остановки. Кларк отошла от окна все ещё не понимая, что происходит. Но вдруг дверь в её комнату распахивается и влетает растрепанный Блейк. — Белл? — Я. — он уже спокойно к ней подходит и проводит рукой по руке Гриффин. -А Джина? — спросила блондинка. — Я никогда не испытывал к девушкам, то что испытываю к тебе. Я хочу чтобы мы были вместе. — Я тоже. Я тебя люблю. — Люблю. — он взял ее голову в свои руки и прижался к ней лбом. Ему было трудно, что-либо сказать. Он как будто был не в своей реальности. ****** Прошло 4 года с того разговора. Кларк сидела на столешнице в мужской рубашке и смотрела на красивого и полуобнаженного парня, который готовил завтрак. Его ещё влажные каштановые волосы были по плечи и кудрявились. — Любимая, давай сегодня сходим в какой-нибудь ресторан? — Я бы с радостью, но мне нечего надеть… — коварно улыбнулась и спрыгнула со своего места Кларк. — Значит мы пойдем и купим тебе самое красивое платье. — улыбнулся парень и обнял девушку за талию, а после нежно поцеловал. — Роан, знал бы ты какой ты идеальный парень. — Детка, поверь я знаю. — засмеялся он и добавил. — Но самая идеальная здесь ты. Я тебя люблю. — И я тебя. — Роан взял маленькую и хрупкую ручку Кларк и поцеловал. Его губы коснулись бриллиантового кольца на безымянном пальце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.