ID работы: 5969916

Дорогой Джун...

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Дорогой Джун! До этого дня я никогда не писал никому писем и наверное ты будешь очень удивлён, когда получишь это письмо. Мне всего лишь хотелось сделать что-то приятное для тебя. Заставить появиться улыбку на твоём лице, хотя бы на несколько секунд – уже будет моей маленькой победой. Что же, наверное, будет лучше, если я напишу всё как есть, от чистого сердца: Мой Джунни, ты как никто другой знаешь, как мне сложно выражать свои чувства. И никогда особо я не был силён в словах поддержки, но сегодня я постараюсь. Я хотя бы попробую и надеюсь, что не сделаю хуже. Интересно, что для всех ты, 24/7 крутой и непоколебимый; для всех ты, вечно радующийся каждому мгновению жизни, сильный и независимый, пример для подражания – Вэн Джунхуэй. Но для меня ты совсем другой... Мне нравится то, что со мной ты можешь быть настоящим; то, что рассказываешь всё как есть, не только о своих победах, но и о поражениях тоже. И я правда ценю это. Я правда, я искренне надеюсь на то, что никакие, даже самые немыслимые расстояния не будут помехой для нашего общения. Ты просто должен знать и хранить в голове мои слова о том, что: «Чтобы не случилось в жизни, ты всегда можешь на меня рассчитывать.» И пусть я знаю тебя не так давно, и многое о твоей жизни мне не известно, я думаю, моё письмо будет для тебя ценным. Хотя бы от того, что написано искренне и с наилучшим умыслом. День когда ты появился в моей жизни можно смело отмечать в календаре красным цветом, потому что в тот день изменилось многое. За долгое время у меня появился тот, кто может выслушать, поддержать, дать совет и просто поговорить со мной, что в конце концов очень важно. Возможно ты и не догадывался, что значишь для меня многое. Одному лишь Всевышнему известно, как у тебя получается быть таким нужным и настолько значимым. Общение с тобой вошло в привычку и кажется, что я просто сойду с ума, если не напишу тебе смс с пожеланием: «Спокойной ночи.» Для моей стремительно идущей ко дну души, ты стал спасательным кругом. Сам того не подозревая, ты вытащил меня на берег и вернул к жизни. Так вот, хотелось бы стать для тебя тоже кем-то особенным, тем кто сможет помочь тебе не утонуть в океане проблем и препятствий; тем, кто поможет оставаться на плаву. И тогда, независимо от всего того апокалипсиса, что твориться вокруг, мы всё равно останемся живы. Мы будем барахтаться в этих сложностях изо всех сил, но ко дну не пойдём. И даже если кому-то из нас будет очень и очень сложно, другой просто не даст второму захлебнуться. Я также уверен в том, что когда-нибудь мы обязательно встретимся. Тогда, можно я обниму тебя и скажу глядя прямо в глаза, насколько большое место ты отвоевал в моём сердце? Возможно в контексте этого письма данное приглашение покажется неуместным, но ты всегда можешь приехать к нам в город, и я буду несказанно рад, если ты остановишься у меня... Я очень счастлив тому, что ты у меня есть и хочу поблагодарить тебя за всё и банально, но просто за то, что ты существуешь в этой вселенной и живёшь в одно время вместе со мной. На этом моё письмо заканчивается. Не знаю, получилось ли у меня вызвать улыбку на твоём лице. Не знаю понравилась ли тебе моя идея с письмом и не сделал ли я этим хуже. Ведь в случае с тобой, я так боюсь всё испортить. Так боюсь, что ты отпустишь ту нить, что соединяет нас. Но ты же ни за что в жизни не отпустишь её, верно?

      Уже давно ставший твоим, «малыш» Хао.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.