ID работы: 5969916

Дорогой Джун...

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

А давай полетаем? Хочешь?

Настройки текста
Дорогой Джун! С момента моего первого письма тебе прошло немногим больше месяца и наверное ты будешь удивлён не менее, когда получишь это. Просто я решил, что письмо написанное мной от руки будет романтичнее что ли… Ведь каждая буковка в нём выведена старательно, с мыслями о тебе (поверь в это). А главное, думаю, что ты согласишься со мной в том, что вместе с этим казалось бы обыкновенным листом бумаги, в конверт можно запечатать небольшой, но всё же кусочек души. Сообщению отправленному тебе в сети не сравниться с этим, ему просто не под силу такие чудеса, верно? Так как в прошлый раз мы с тобой плавали, а точнее старались не пойти ко дну, но это сейчас не так важно… Я всего лишь хотел написать тебе в этот раз о небольшом предложении: «А давай полетаем? Хочешь?» Просто тебе, мой Джунни, я бы хотел показать мир с высоты птичьего полёта. Это должно быть так красиво и так волшебно! Полетели? Только представь, как мы с тобой, держать за руки, пролетаем над городами, а всё такое крошечное и люди муравьишками бегают туда – сюда, стараясь подстроиться под бешенный ритм жизни своего мегаполиса. А тем временем, пока мы всё ещё летим держась за руки, кое-что так же имеет «бешенный ритм». Догадался? (Я знаю, это было слишком легко) И да, Джунни, это моё сердце… Хотя знаешь, отменяем все эти города, что переливаются разноцветными огоньками с верху! Полетели к морю? Ближе к природе? Я так хочу, пролетая над цветочными полянами, чувствовать этот прекрасный аромат цветов. Хочу, спуститься вниз, к морю и коснуться его рукой, а после снова подняться ввысь, устремляясь к звёздам. Знаешь, ты стал для меня «звездой». Да, возможно следующее что ты прочтёшь будет содержать в себе нотки грусти, но: «Ты можешь сиять далеко не для меня. Просто я хочу, чтобы ты знал: пока ты горишь, пока ты не погас, – я наслаждаюсь тобой. Я так отчаянно стараюсь поймать твой свет и обратить его на себя…» Скажешь, что эгоист или не скажешь, мне всё равно. Просто оставайся такой же яркой звездой, пожалуйста. Зачем я пишу тебе всё это и почему именно сейчас? Если честно, сам не знаю. Мне всего лишь было немного грустно, а мысли о тебе заставляют улыбаться. Я чувствовал себя полностью разбитым, не живым, выброшенным и только лишь представляя тебя, рисуя рядом в своём воображении, я снова чувствую себя живым. Спасибо… И в принципе можно было бы и не отправлять это письмо, если главное его предназначение уже выполнено, – можешь подумать ты. Но главная задача его состоит далеко не в этом. Я лишь хотел донести до тебя весь этот романтичный бред и кусочек души конечно же тоже...

Всё также твой, «малыш» Хао, умеющий любить сквозь километры.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.