ID работы: 5969916

Дорогой Джун...

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это скорее не будет чем-то неожиданным...

Настройки текста
Дорогой Джун! Приближается Новый Год, и я решил написать тебе письмо. Ведь в эти праздничные дни не хочется писать обычные поздравления родным и близким людям. Хочется, чего-то необычного и нестандартного… Хотя, думаю, что в этот раз ты даже ждал его, поэтому это скорее не будет чем-то неожиданным. И прости, что пишу его так поздно. Думаю, ты прочтёшь его уже в новом году, но надеюсь, тебе будет действительно приятно получить его. Для начала хотелось бы спросить что-нибудь банальное, из серии: как у тебя дела? Я в свою очередь искренне надеюсь, что всё хорошо. У меня же всё, как всегда. С одной стороны, и не знаю с чего начать, а с другой писать особо не о чем, потому что свою жизнь я бы не назвал интересной или же богатой на события. Сейчас я очень много практикуюсь в вокале и всё так же много читаю… И вся жизнь моя стала сплошными тренировками, но мне это даже нравится. Потому что музыка, как и танец, отражают все чувства человека. Мне нравится, что в своих песнях я могу быть искренним и настоящим, это так завораживает. Что касается новогоднего настроения, то его особо нет. Да и праздники не ощущаются. Знаешь, наверное, правы те люди, которые говорят, что чем ты старше, тем меньше хочется всей этой новогодней суеты. Но лично я придерживаюсь версии о том, что главное в празднике это встретить его с любимыми и близкими людьми. И несмотря на отсутствие новогоднего настроения, я бы хотел пожелать тебе в этот праздник исполнения заветных желаний и быть счастливым. Иначе для чего я сел писать всё это... Да, всё вот так просто. Всего лишь хочу, чтобы ты был счастлив, всегда и везде. Чтобы у тебя всё получалось и было в жизни огорчений по минимуму. А если что… ты же знаешь, я всегда готов выслушать и постараться подарить тебе немного тепла и поддержки. Просто помни это: я всегда могу быть рядом, даже находясь так далеко (странно да? но, уверен, ты понимаешь о чём я) Уходящий год подарил мне самое родное и нужное – тебя. Наше общение началось так неожиданно, так спонтанно и этот день действительно стал одним из самых ярких моментов в 2017. А помнишь, ты доставал для меня с неба звёзды? Дарил их мне и знал, что самая важная звезда для меня, это ты сам… Это также одно из ярких воспоминаний. И я надеюсь, что в новом году, мы создадим их ещё больше. А ещё я всё так же буду писать тебе письма, ведь это стало своего рода традицией, которая начинает мне нравиться. Мне кажется, что именно это послание получилось таким обрывистым и возможно недосказанным, прости за это. Но я правда не решался сесть за это письмо раньше, хотя и думал о нём так давно. В голове было столько разных мыслей о его содержании, но как итог взяв в руки ручку я забыл совершенно всё и помнил только «Дорогой Джун!»… Ты не представляешь как порой сложно доверить свои чувства и мысли бумаге! Но это лучше, чем разговор с глазу на глаз, например. Ведь всё, что я бы смог воспроизвести тогда, это «я люблю тебя» и «поздравляю», приправленное неуклюжими обнимашками. На этом думаю можно было бы и закончить... Хотя можно добавить то, что я правда буду безмерно счастлив знать о том, что моё письмо позволило твоей улыбке засиять по-особенному нежно и трепетно.

Всё также твой, «малыш» Хао, умеющий любить сквозь километры.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.