ID работы: 5969916

Дорогой Джун...

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто уже накипело...

Настройки текста
Дорогой Джун! Я решил, что как-то ощутимо давненько ты не получал писем от меня. Подумал: «было бы неплохо написать», и вот... Я, правда, очень сомневался. Думал, писать или всё же забросить эту идею куда-нибудь под кровать, например, и больше никогда не тянуться к этой скомканной бумажке. Просто хотел чтобы ты знал немного больше обо мне, хотя ты итак всё обо мне знаешь. Мои мысли сейчас путаются подобно твоим наушникам, которые ты потом так долго не можешь распутать, но всё же я возьму себя в руки, выдохну и начну: Хочу чтобы ты знал, что я такой человек, которому просто нужен кто-то, кто будет рядом. Кто-то, для того чтобы чувствовать себя живым, а не полу. Кто-то, кто смог бы заваривать мне по утрам любимый ромашковый чай, пока я досыпаю, кутаясь в тёплое одеяло так, что выглядывает только выкрашенная в красный макушка. Кто-то такой, особенный и один единственный. Мне просто нужен человек, такой чтобы тепло и заботу дарил, и мои принимал тоже. Чтобы он был рядом, когда плохо мне, а не только ему. Чтобы он сумел залечить все раны и пусть останутся шрамы, но он будет дарить любовь и им тоже, прошлое ведь следует охранять… или всё же забыть? Стереть из памяти полностью? Так и не разобрался, прости. Мне просто нужен такой, чтобы когда я покинул тёплую кровать и отбросил куда-то в сторону своё одеяло, я мог заменить это тепло, теплом этого человека, теряясь в его объятьях. Мне просто нужен кто-то, потому что один, я уже с ума схожу, правда. Мне просто нужен ты, мой Джунни… Ты далеко и навряд ли мы увидимся в ближайшее время. Но я буду надеяться получить ответ на это письмо или же простое: «спасибо, я его получил, Хао…», от тебя в сообщениях. Потому что ты же знаешь, насколько важно для меня то, что мы пишем на бумаге, творим собственными руками, вкладываем душу и отдаём кажется всего себя этим строкам… А ещё, если быть до конца честным, я хочу получить от тебя ответное письмо, просто потому, что так у меня будет возможность прикоснуться к тому, чего касалась твоя рука… Ты как всегда прочитав это подумаешь, что я безнадёжно в тебя влюблён и правильно сделаешь. Мне просто надоело как-то оправдываться перед тобой и краснеть за весь тот романтичный бред, который я посвящаю только тебе и никому больше, ведь больше то и не кому… Мне просто надоело это всё. То, что я не могу коснуться твоей руки, ощутить запах, обнять и раствориться в тебе полностью. То, что я чувствую себя полуживым или даже не живым, а банально существующем… без тебя. То, что я не могу подарить тебе всю свою любовь и заботу. Всё это и многое другое. Просто уже накипело. Как бы это эгоистично сейчас не прозвучало в твоей голове, но да: это письмо я пишу в первую очередь для себя, просто нужно было успокоится. Ведь ты же знаешь, что уже только тень мысли о тебе заставляет моё сердце биться чаще и улыбку озарять лицо. Я всего лишь хотел, чтобы ты знал немного больше обо мне, хотя ты итак всё уже давно знаешь…

Всё также твой, «малыш» Хао, умеющий любить сквозь километры.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.