ID работы: 5969921

Признание

Гет
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
В клубной комнате, озаренной красным светом заходящего солнца сидел лишь Учимаки, который сосредоточено рисовал очередную вайфу. Все участники художественного клуба разошлись по домам, а он остался доделывать свою новую на его взгляд идеальную женушку. Но вдруг идилия прерывается и в комнату входит девушки с короткими волосами, Субару сразу же в ней узнал свою так называемую коллегу Усами- сан, которая была явно чем-то огорчена и даже можно сказать подавлена. Будто не замечая парня сидящего за мольбертом она плюхается на диван. — Усами-сан? — осторожно спрашивает Учимаки, боясь, что в него сейчас полетит подушка или другой предмет. Но в ответ ни криков, не воплей, не летящих предметов…в ответ тишина. Осторожно встав парень медленно подошёл к дивану и начал всматриваться в лицо девушки на нем были заметны соленые дорожки, видимо Мидзуки плакала. Наконец она хоть как-то отреагировала: — Чего пялишься?  — уныло произнесла юная художница и уткнулась лицом в подушку. — Усами-сан, ты плакала? — спросил парень, боясь положительного ответа. — Тебе то какое дело, иди рисуй своих вайфу, а меня оставь в покое, — пробурчала в ответ девушку и всхлипнула. — Усами-сан, что произошло? — Отстань, Учимаки! , — крикнула Мидзуки и кинула в лицо парня подушку. Субару слегка улыбнулся. — Ну уж нет, Усами-сан говори, что случилось иначе я позову Коллет и Главу, и все вместе мы будем тебя допытывать, — парень усмехнулся. Мидзуки выдохнула, не спеша встала и подошла к двери выхода из клубной комнаты. Учимаки лишь вопросительно поднял бровь. — Эх, мне все равно нечего больше терять…их тут нет, ведь так? , — спросила девушка, Субару лишь нерешительно кивнул. — Так как это мой последний день, ты должен знать, — глаза девушки опять наполнились слезами, волосы растрепались, а заколка в виде кролика лежала на диване. — Учимаки Субару — я влюблена в тебя! Как бы смешно не звучало, но это правда! И это все, что я хотела тебе сказать…а теперь прости и прощай, — Усами печально улыбнулась, схватила сумку и выбежала из клубной комнаты. Учимаки лишь стоял в ступоре, он все ещё пытался переварить слова только что стоящей напротив него девушки. — Усами…сан…в смысле последний день? , — хотел он задать вопрос, но девушки уже и след простыл. Недолго думая Учимаки схватил заколку лежащую на диване, свою сумку и рванул из комнаты следом за Усами. Тем временем девушка уже бежала в сторону высокого моста, находившегося над довольно глубокой рекой, Мидзуки остановилась. Медленно подойдя к ограде, она начала вглядываться в гладь воды, слёзы сами текли из её глаз, ведь Усами понимала, что только что призналась в любви парню, который её не любит, да ещё и все эти проблемы, внезапно навалившейся конкурс, затем экзамены, все это так надоело. Осторожно перелезая ограду, девушка смотрела вниз и слегка печально улыбалась. Учимаки же был уже близко, он уже видел очертания девушки, но как только эти черты становились яснее, парень замер. Тот был в шоке, он хотел, что-то сказать, но слова никак не хотели выходить из его уст. Учимаки понял, что означили слова Усами, что означала фраза « Так как это мой последний день… » Субару медленно подошёл к девушке и осторожно произнёс. — Усами-сан, не надо… — резко схватил девушку и перекинул через ограду в безопасное место. Мидзуки не понимала, что происходит, она смотрела на парня пустыми глазами, вдруг она заговорила. — Учимаки…извини, что сказала такую ерунду, не бери в голову, я ведь понимаю, что тебе нравятся 2D-ешки, — девушка печально улыбнулась. Субару лишь рассмеялся, его хохот был слышен даже в трёх кварталах от наших героев. — Усами-сан, помнишь мой разговор с Имари-сан, насчёт той героини, твоей тески, — парень не мог никак успокоиться, но еле придя в себе, смог закончить свою фразу — Так вот я говорил про тебя! Учимаки резко покраснел, поняв, что все его секреты раскрыты. Усами лишь звонко засмеялась и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.